Пешкарики
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сайт: peshkariki.ru
Телефоны: +7 (499) 705-92-30
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Краудсорсинговая служба доставки для интернет-магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пешкарики
Отзывы о компании «Пешкарики» Всего: 117
25.02.17 09:34
Александр Духанин,
Работаю в удобное для себя время. Большой плюс - нет конкурсной системы как в других аналогичных сервисах. То есть и новичок может взять удобный заказ.
Не совсем считаю корректны тарифы на доставку в область
09.02.17 19:31
Владимир Данилов,
работаешь по своему графику, взял заказ и поехал. Всё очень просто и доступно. Всё здорово
таковых нет
27.01.17 11:17
Виталий Сергеевич Черный,
Свободный график
Отсутствие начальника
на авто можно брать заказы по пути
иногда недостаточно заказов
04.01.17 16:20
Виктория,
Гибкий график работы
Немного низкая оплата за выполнение заказов, высокая комиссия.
01.01.17 19:25
Оксана Синицина,
Для меня Пешкарики возможность совместить приятное с полезным. Тренировки по бегу и подработку. Брала удобные заказы по пути.
В отрицательном могу описать лишь некорректное заполнение маршрута. Было пару случаев, когда метро и расстояние до него не соответствовало действительности. Что в одном из случаев было критично, в другом крайне неудобно. Чуть не попала из за этого на штраф в 500р. Что как минимум неприятно. Думаю, можно расмотреть возможности выхода из подобных ситуаций без штрафов.
29.12.16 20:24
Наталия Красильникова,
Нравится то, что можно работать по своему графику, подхватывать заказы по пути, удобное приложение для телефона, по телефону отвечают на все волнующие вопросы
Большие комиссии
25.12.16 14:08
Владислав Литвин,
Возможность брать заказы по желанию - когда есть время и удобное расположение объектов, груз удобный для перевозки. Ни от кого не зависишь - это тоже считаю плюсом.
Про оценки ниже:
1. Коллектив - его нет, трудно оценить.
2. Начальство - его нет, трудно оценить.
3. Место работы - его нет, трудно оценить и при этом место работы выбираю сам себе, поэтому и оценка "4".
4. Соц.пакет - его нет, трудно оценить.
5....»
Хотелось бы побольше зарабатывать. Как подработка - хороший вариант. Но, если пешком - половина заработка уходит на транспорт, а вот если на автомобиле - на бензин.
23.12.16 22:03
Наталья,
Работаю в Пешкариках не так давно.. Понравилась работа колл-цетра: очень вежливо все объяснили по моему вопросу, готовы были и помочь, но все само разрешилось.. Вполне устроил сайт, удобно. Можно планировать свои выходные или неполный рабочий день... Мне нравится здесь работать.. можно подрабатывать.. сам себе хозяин.. много новых людей и мест.. Родной город открывается для меня по-другому.. В моем случае ходьба и...»
Нет официального трудоустройства.
23.12.16 12:27
Александр Петровский,
Постоянно выходят обновления для дополнительной мотивации курьеров. При должном желании и смекалке есть возможность реально неплохо подрабатывать.
Не нашел
17.12.16 10:21