Фитнес клуб Зебра
Телефоны: Руслан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Самара
Телефоны: Руслан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Самара
Фитнес клуб, SPA-салон ...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фитнес клуб Зебра
Отзывы о компании «Фитнес клуб Зебра» Всего: 54
16.11.16 23:19
Константин,
г. Зеленоград
Все "положительные" отзывы уже написаны на 5 страницах на данном сайте об этом фитнес клубе)
Удалось пообщаться по телефону только с Наной Намичеишивили.
Нана, еще раз повторюсь, вы же являетесь лицом и представителем фитнес клуба, вы должны знать не только этикет общения с клиентами, но и этикет звонков и технику продаж и тд, Вы сами осознаете, что совершая звонки после 19.00 вы не только не уважаете клиента этим, но и делаете работу в холостую, какой выхлоп таких звонков?
Клиент - это такой же человек,...»
14.10.16 14:39
Полина,
хорошая зп и выплачивают без задержек, коллектив супер, все молодые, интересная работа. скидки на услуги клуба для сотрудников Зебры
работаю на Кожуховской, а живу вообще в другом районе, хочу перевестись в филиал поближе к дому, но пока нет такой возможности.
21.09.16 15:27
Иван,
удобный сменный график, бесплатное обучение (работаю персональным тренером в тренажерном зале (клуб Зебра в Люберцах), хороший доход. у меня был уже двухлетний опыт работы инструктором в тренажерке, поэтому в Зебру меня быстро приняли, легко освоился на новом месте плюс ребята помогли. работа мне нравится, для этого я и учился (имею высшее физкультурное образование), спорт для меня жизнь. В этом клубе отличный...»
устраивает все
22.08.16 18:50
Льяна,
Работала администратор в сети фитнесс клубов Зебра. Работой довольна, оплата строго в установленные сроки по договору, ни каких задержек с выплатами.
ничего
21.07.16 15:33
Карина В.,
Раньше не читала мнения сотрудников перед трудоустройством, а после двух неудачных работ решила, что нужно это делать. В большинстве своем отзывы о Зебре Люберцы положительные, так что поверила и пошла на собеседование. Не пожелала - работаю тут уже 7 месяцев и более чем довольна!!! Так что те кто сомневается – не бойтесь! С оформлением проблем нет, ЗП тоже стабильная и достаточная!!!
для меня нет ничего такого
15.07.16 14:07
Tatjana,
Работаю в фитнес клубе Зебра в Люберцах почти с самого открытия, веду групповые тренировке. Работа интересная в своем роде главное что и сама занимаюсь и с клиентами занимаюсь. Приятно зачастую видеть результаты своей работы, многие подходят советуются по питанию как лучше делать упражнения, консультирую с радостью всех. Можно сказать что я делаю людей здоровыми и красивыми. Люблю свою работу!
07.07.16 14:44
Татьяна Соколова,
Тренерский состав Профи !
Фитнес клуб Зебра не платит зп + постоянные задержки! На Севастопольской обманули всех ( включая клиентов и весь тренерский состав ) , задержка зп 3 месяца и молчат ! умер инструктор , молчат … все скрывают , выбирайте другие клубы …
27.06.16 19:06
Влад Печерица,
В прошлом году знакомый сказал, что у них в Зебре на Кожуховской проходит набор тренеров. Подумал, что и образование подходящие и жизнь свою без спорта не вижу и решил пойти. Благо, это рядом с домом. На собеседовании не задержали, все быстро и по делу. Взвесив ЗП, близость к дому и возможность посещения центра решил перейти в Зебру. Сейчас не жалею. Все ожидания оправлались.
24.06.16 17:59
Валерия Смирнова,
Работаю в клубе «Зебра» на Алексеевской без малого год. Если честно – это действительно работа по душе. Здесь я чувствую себя спокойно и уверенно, при этом дружный коллектив всегда поддержит и подскажет. Конечно, по началу все было не так радужно, пришлось активно втягиваться в достаточно быстрый тем жизни клуба, но такой период адаптации прошел быстро. К слову, радует стабильность ЗП и её размер, возможность...»
Нет.
22.06.16 19:11
1)Было недалеко добираться.
2)Бесплатный фитнес и солярий.
3)Интересные и порядочные сотрудники(массажисты и персонал салона красоты)
Если вам хочется работать бесплатно и без оформления - добро пожаловать в Зебру. Я пришел работать администратором ресепшн в мед.центр "да Винчи". Сотрудница(координатор) - приятная и честная девушка. Она сразу сказала, что оформления не будет. Но через неделю центр закрыли из-за нерентабельности, а меня и ещё одного парня сократили. На вопрос о зарплате директорша ответила, что "денег у зебры пока нет ни на...»