ЗАО Комфортел
Другие названия: ЗАО Комфортел
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Курск, Липецк, Орел, Ставрополь, Чебоксары
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Контактный центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Комфортел
Отзывы о компании «ЗАО Комфортел» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Владимир Курск Липецк Орел Ставрополь Чебоксары
31.05.19 12:23
Алена,
г. Чебоксары
1. Понятные условия оплаты труда. Твой доход зависит только от тебя.
2. Удобный график работы. Сама планирую свой график работы на месяц. Если нужно уйти не по графику, идут навстречу.
3. Удобное расположение офиса. Легко добираюсь от дома до работы и обратно.
4. Хороший коллектив, отзывчивые коллеги.
5. Возможность карьерного роста. В течение моей работы в компании, много сотрудников повысили в должности.
Условия труда: бывает душно и жарко. Нужен кондиционер.
17.04.19 14:15
Ольга,
Никаких!
Работала в компании около года могу сразу сказать, тим-лидеры только и знают,что как-нибудь подставить своего оператора, не помогают и не отстаивают!!! Переживают только за свою з/п, а она у них не плохая! заболела ушла на больничный, оплатили очень мало за неделю 500р, вообщем умри ,но работай! Ушла больше не было сил все терпеть, обман, необоснованное лишение премий! Очень плохая работа некоторых операторов! За...»
11.03.19 14:40
Егор,
г. Чебоксары
Возможность выбора графика работы, хорошее обучение
Зарплата!!! Низкая
Постоянно нет воды в кулере
В офисе душно
16.11.16 16:04
Елена Авс,
г. Чебоксары
Компания нормальная, если вы не гонитесь за высокими заработками. Можно выбрать любой график работы, приходила, когда мне было удобно. Работала от 1.5 до 7 часов в день, по своему усмотрению. Хорошее обучение, работа в течении от 1 мес.до 3 мес. хорошая практика для дальнейшей аналогичной работы в крупных колл-центрах (сама устроилась на хорошую работу, благодаря опыту в Комфортеле, без опыта туда устроиться очень...»
Зарплата черезчур маленькая, лучше бы урезали колличество неумных аудиторов, а их зарплаты направили на поддержку толковых операторов.(Компания бы больше заработала).