ЗАО Комфортел
Другие названия: ЗАО Комфортел
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Курск, Липецк, Орел, Ставрополь, Чебоксары
Сайт: www.com4tel.ru
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Контактный центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Комфортел
Отзывы о компании «ЗАО Комфортел» Всего: 14
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Владимир Курск Липецк Орел Ставрополь Чебоксары
28.08.20 17:34
Евгения Климова,
г. Курск
Комфортные условия , гибкий график , коллектив очень хороший , все дружные и всегда помогут когда нужно. Заработать можно хорошо ,если работать мне все нравится И планирую дальше продолжать на позитивной ноте !!
Все устраивает!
28.08.20 17:14
г. Курск
Находят на работе в кол центре города Железногорск ничего сказать плохого не могу, одни значительные плюсы, руководство всегда отзывается и помогает в сложных ситуациях, коллектив очень дружный, оплата труда очень достойная, можно построить хороший карьерный рост, тим лидеры всегда помогают в сложных ситуациях также дают хорошие мотивации на стремление к лучшему, очень довольна рабочей отмосферой, очень достойные...»
Отрицательной стороны в данной работе в компании нет
07.08.20 16:45
Анна Чиканэ,
г. Курск
Пришла на собеседование, наобещали золотые горы как всегда это и бывает . Сказали оформляют официально но без трудовой. Мда. Сокращу до основного : не офис а сраный муравейник, все сидят впритык друг к другу, голдят, отчего к концу рабочего дня голова трещала и сил еле хватало что бы добраться до дома. После недели работы наставники перестали помогать , мол "делай все сама, адаптация уже прошла" и все , о чем мне...»
28.06.19 12:54
Вика Викуся,
г. Курск
Работала в Железногорске Курской области. Никакого уважения к сотрудникам. Для старших смены ты должна работать работать и ещё раз работать. Такое чувство что ты раб. Они нашими часами прикрывают свои задницы. Тим лидеры это вообще хамы и нахалы. Уборка отвратительная. Начальница так называемая вообще ни к чему не коснется. Говорит у вас есть Тим лидеры есть старшие смены к ним обращайтесь. Весь Железногорск уже...»
17.06.19 16:51
Сергей Иванов,
г. Курск
Работой в компании остался доволен! Пришлось уехать в другой город, где нет филиала этой компании. Из плюсов:
1) свободный график
2) обучение и стажировка, где все расскажут и покажут
3) хороший коллектив
4) отзывчивое и доброжелательное руководство филиала
5) комфортный офис
6) быстрый карьерный рост(при мне 2 моих коллег забрали в руководители групп)
7) заработок зависит от тебя самого
Минусов для себя не отметил. Если усердно работать, то можно много получать.
24.12.18 15:24
Юлия Юлия,
Удобный график.
Начну с того, что первое впечатление ВАУ! Потом розовые очки снимают практически все. Я работала на продажах, это реально развод людей и подсажывание на кредиты, клиенты большинство 60-69 лет. На обучении рассказывают как работать с возражениями, о чем нужно молчать при презентации кредитного продукта, что приукрасить, отношение к работникам как к неграм, постоянно заставляют оставаться на подработки, про выходные...»
18.09.18 21:08
Наталья Регина,
г. Курск
График работы! Действительно удобно!
1. ОФормление по ТК возможно только при отработке 184 часов в месяц! Т.е если нет возможности их отработать- забудьте про больничный и отпуск оплачиваемые!
2. Зарплата маленькая! Очень маленькая!
18.09.18 21:03
Наталья Регина,
г. Курск
График работы! Действительно удобно!
2. Зарплата маленькая! Очень маленькая! Даже если работать полный рачий день! Считайте: 8 часов * 20 рабочих дней = 160 часов! Умножаем на 90 и получается 14400 рублей! Минус налог!
120 рублей в час вы получите только при достижении 1 порога конвертации и...»
24.07.18 23:15
Ирина Ирина,
г. Курск
Пришла на собеседование, встретили, девушка Яна очень мило беседовала со мной. Пригласили на обучение, тренер -человек знающий свое дело. Приемлемая зп +премия. Конвертация была всегда на максимальном уровне. Через месяц оформили по трудовой. Работой довольна, очень жаль,что пришлось уволиться.
Были сложности в общение с айти-специалистом и поиском рабочего места. И сгущенка!! Убрали сгущенку... И дико раздражают люди, которые приходили работать в компанию, работали по 5 часов и ожидали 20000 окладом. Ходят и бубнят бубнят, как вск плохо Если вы хотите много заработать-нужно много работать на любой работе! Если у вас не хватает мозгов для такой работы- это не значит, что компания плохая.
02.04.18 22:24
Светлана,
г. Курск
Отличная работа для тех, кто не имеет опыта, или хочет сменить сферу деятельности. Удобный график, работаю по трудовой, хорошая зарплата (120 рублей в час, чистыми оклад примерно 18 000 за стандартный рабочий день, премия не меньше 7). Недавно предложили быть наставником, какой никакой карьерный рост в 30 то лет, да и никто больничными ребенка не попрекает.
Бывает негатив со стороны клиентов (наверное это те, кто тут фигню пишет).
Если честно смешно читать большинство отзывов, сами нечего не поняли или не захотели понимать, но зато другим что то объясняют)))))
А вообще веселый у нас народ, хотят ничего не делать и по 20 т р минимум получать!!!!