Оптимальная Логистика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Хабаровск
Сайт: www.optimalog.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Хабаровск
транспорт, логистика, вэд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оптимальная Логистика
Отзывы о компании «Оптимальная Логистика» Всего: 23
21.11.17 08:48
Вася,
Не работал, и не был на собеседовании
Моя компания была их клиентом. Точнее, чуть не стала.
Это не место для отзывов о самой компании, однако, считаю нужным поделиться для общего представления о конторе.
Хозяин - какой-то типа грек по национальности, много лет проработавший менеджером в транспортно-экспедиторских компаниях и, видимо, почерпнувший оттуда все самое лучшее для организации собственного бизнеса. Это из тех контор, откуда вам бесконечно...»
06.02.17 14:14
Если в Вас есть жилка продаж, если вы хотите достойный оклад+%, то в этой компании Вы сможете найти себе применение. Лояльное руководство, никого не ущемляют., и тем более не заставляет. Могу сказать одно, это отличная "почва" для дальнейшего роста. Лентяев не любят нигде, и здесь не исключение. Поэтому если хочешь работать и зарабатывать, то ты найдешь здесь всё, для реализации своих амбиций.
Офис на севере Москвы. Ближе бы к центру
24.01.17 13:50
Город – единство...,
Стильно, модно, молодежно. Вы научитесь ценить время и узнаете о своих скрытых возможностях и талантах. Современный офис со всеми удобствами, прогрессивное творческое руководство, достойная компенсация. Идеальное место для увлеченного многостаночника без личных проблем.
Офисный процесс в формате монолога, дрессура. Нет прозрачной системы мотивации. Бонусы - инфекция, нецензурная брань, алкоголь. Стремление к замещению личного пространства корпоративным.