ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Другие названия: ОАО "МТТ"
Сайт: mtt.ru
Телефоны: +7 (495) 789-3999, 789-3949
Эл. почта: ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: mtt.ru
Телефоны: +7 (495) 789-3999, 789-3949
Эл. почта: ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Оператор междугородной и международной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Отзывы о компании «ОАО "Межрегиональный ТранзитТеле» Всего: 152
22.12.20 15:57
Иришка,
Мне нравится мое место работы по несокьким причинам.
1. Хорошая зп. Которую платят вовремя.
2. Все официально оформлена по ТК, платят все официально.
3. ДМС это сейчас характеристика нормальной компании.
4. Есть интересны семинары для сотрудников, и вообще рабочий процесс хорошо организован, современно.
5. Сейчас из-за пандемии работаем на удаленке, зарплату не снижают. И последнее – есть перспективы роста...»
Для себя не обнаружила, мелкие нюансы всегда можно решить
13.12.20 10:31
Кира,
Коллектив у нас подобрался классный в отделе поддержки, условия работы на высоком уровне. Если ты хороший специалист, тебя ценят, это чувствуется.
Минусы ищут слабаки, сильные находят «свою» работу. Я нашла)
04.12.20 16:31
Мария,
Я знакома с услугами МТТ, раньше в похожей компании работала. Поэтому когда пришла 3 года назад, в отдел поддержки клиентов, понимала эту кухню. Работа мне нравится. Большинство клиентов адекватные, коллеги тоже )) Платят хорошо и вовремя, пообедать есть где, офис удобный. Начальство не зверствует и я рассчитываю на карьерный рост.
Для себя недостатков не обнаружила.
26.11.20 13:12
Натали,
Для меня МТТ – современная и продвинутая компания как в услугах для клиентов так и в условиях для сотрудников. Кофе и чай хороший в свободном доступе. своя парковка, прикольная кафешка с вкусной едой, свой спортзал для тренировок и профи-тренер – пользуйся бесплатно.
Кроме того, что не люблю рано вставать
15.11.20 11:47
Полина,
К работе отношусь серьезно, поэтому я очень быстро вникала во все тонкости процессов в МТТ, быстро поняла структуру и рабочие процессы. Особенно мне нравилось, что для работы выдают обучающие материалы, а потом регулярно есть полезные курсы. В офисе атмосфера очень приятная, люди умные дружелюбные, можно за кофе поболтать в обед. Честно говоря, не ожидала, что мне так понравится..
Отсутствуют
22.10.20 11:08
Тайра,
Хорошая работа подразумевает нормальную зарплату и нормальные условия работы. Дело в том, что если постоянно нервничать, то никакие деньги не в радость, я по своему опыту знаю. В МТТ, мне реально комфортно, мелкие конфликты только, никаких ссор, атмосфера адекватная. Плюс сами условия – хороший офис, грамотно разделены рабочие места, есть кофе в любом количестве, обеды вкусные в кафешке причем с нормальными ценами
Недостатков для себя пока не выявила
12.10.20 18:22
Елена,
Совсем недавно я еще искала работу и бегала по собеседованиям, а теперь сижу довольна в комфортном офисе с хорошим компом, пью халявный кофе, шучу с коллегами, работаю с удовольствием и у меня все получается!!!. За 4 месяца я влилась в коллектив и кайфую от своего места в МТТ. И при всех этих плюсах у нас еще и спортивный зал есть, где можно спокойно после работы зависнуть, причем за это даже платить не нужно.
Для меня их нет
22.09.20 11:44
Mary,
Добрый день, в МТТ хороший офис с собственной кафешкой, где вкусно можно перекусить. Что касается непосредственно работы, многому тут научилась пока стажировалась, теперь спокойно работаю с клиентами, точно понимая, что я им предлагаю. У меня неплохо получается, могу на их вопросы ответить, могу работать с агрессией разые случаи бывают. Кстати, с клиентом работать комфортно потому что хорошо организованы рабочие...»
Как и в любой работе – иногда хочется больше отдыха)
17.09.20 15:48
Small,
Работаю в МТТ спецом по обслуживанию и поддержке клиентов уже третий год. Ничего плохого сказать не могу ни по зп, ни по условиям работы. Кофе-автоматы бесплатные, спорт с личным тренером еще и выплаты делают к юбилеям сотрудников. Приятно, что со стороны руководства идет забота о сотрудниках, а не только требования по работе.
Как таковых нет.
12.09.20 20:32
RUMYANTSEVA,
Как и в любой компании в МТТ ценят квалифицированных спецов. Если вы таковым являетесь, то все будет хорошо. Карьерный рост у нас вполне реален. Причем расти можно как по вертикали, так и по горизонтали. Присутствует прозрачная система премирования. Зарплата вовремя. Оформление официальное.
За все время работы в компании не обнаружила.