ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Другие названия: ОАО "МТТ"
Сайт: mtt.ru
Телефоны: +7 (495) 789-3999, 789-3949
Эл. почта: ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: mtt.ru
Телефоны: +7 (495) 789-3999, 789-3949
Эл. почта: ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Оператор междугородной и международной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Отзывы о компании «ОАО "Межрегиональный ТранзитТеле» Всего: 143
04.12.20 16:31
Мария,
Я знакома с услугами МТТ, раньше в похожей компании работала. Поэтому когда пришла 3 года назад, в отдел поддержки клиентов, понимала эту кухню. Работа мне нравится. Большинство клиентов адекватные, коллеги тоже )) Платят хорошо и вовремя, пообедать есть где, офис удобный. Начальство не зверствует и я рассчитываю на карьерный рост.
Для себя недостатков не обнаружила.
26.11.20 13:12
Натали,
Для меня МТТ – современная и продвинутая компания как в услугах для клиентов так и в условиях для сотрудников. Кофе и чай хороший в свободном доступе. своя парковка, прикольная кафешка с вкусной едой, свой спортзал для тренировок и профи-тренер – пользуйся бесплатно.
Кроме того, что не люблю рано вставать
15.11.20 11:47
Полина,
К работе отношусь серьезно, поэтому я очень быстро вникала во все тонкости процессов в МТТ, быстро поняла структуру и рабочие процессы. Особенно мне нравилось, что для работы выдают обучающие материалы, а потом регулярно есть полезные курсы. В офисе атмосфера очень приятная, люди умные дружелюбные, можно за кофе поболтать в обед. Честно говоря, не ожидала, что мне так понравится..
Отсутствуют
22.10.20 11:08
Тайра,
Хорошая работа подразумевает нормальную зарплату и нормальные условия работы. Дело в том, что если постоянно нервничать, то никакие деньги не в радость, я по своему опыту знаю. В МТТ, мне реально комфортно, мелкие конфликты только, никаких ссор, атмосфера адекватная. Плюс сами условия – хороший офис, грамотно разделены рабочие места, есть кофе в любом количестве, обеды вкусные в кафешке причем с нормальными ценами
Недостатков для себя пока не выявила
12.10.20 18:22
Елена,
Совсем недавно я еще искала работу и бегала по собеседованиям, а теперь сижу довольна в комфортном офисе с хорошим компом, пью халявный кофе, шучу с коллегами, работаю с удовольствием и у меня все получается!!!. За 4 месяца я влилась в коллектив и кайфую от своего места в МТТ. И при всех этих плюсах у нас еще и спортивный зал есть, где можно спокойно после работы зависнуть, причем за это даже платить не нужно.
Для меня их нет
22.09.20 11:44
Mary,
Добрый день, в МТТ хороший офис с собственной кафешкой, где вкусно можно перекусить. Что касается непосредственно работы, многому тут научилась пока стажировалась, теперь спокойно работаю с клиентами, точно понимая, что я им предлагаю. У меня неплохо получается, могу на их вопросы ответить, могу работать с агрессией разые случаи бывают. Кстати, с клиентом работать комфортно потому что хорошо организованы рабочие...»
Как и в любой работе – иногда хочется больше отдыха)
17.09.20 15:48
Small,
Работаю в МТТ спецом по обслуживанию и поддержке клиентов уже третий год. Ничего плохого сказать не могу ни по зп, ни по условиям работы. Кофе-автоматы бесплатные, спорт с личным тренером еще и выплаты делают к юбилеям сотрудников. Приятно, что со стороны руководства идет забота о сотрудниках, а не только требования по работе.
Как таковых нет.
12.09.20 20:32
RUMYANTSEVA,
Как и в любой компании в МТТ ценят квалифицированных спецов. Если вы таковым являетесь, то все будет хорошо. Карьерный рост у нас вполне реален. Причем расти можно как по вертикали, так и по горизонтали. Присутствует прозрачная система премирования. Зарплата вовремя. Оформление официальное.
За все время работы в компании не обнаружила.
25.08.20 10:19
Инга,
Не первый день являюсь сотрудником компании МТТ. Работаю в клиентской поддержке. Общаюсь с людьми, решаю разные их проблемы. Работой довольна, так как и зарабатываю неплохо и по условиям претензий у меня нет. Зарплату получаю день в день, премии тоже по итогам работы нам выплачивают. Большой плюс я считаю, то что есть собственный спортзал у нас и личного тренера тебе еще дают. Я веду здоровый образ жизни, поэтому...»
Минусов до сих пор не обнаружила
20.08.20 14:34
Влад,
Работаю в МТТ второй год, очень нравится. Занимаюсь информационной поддержкой клиентов и допродажей наших услуг. Больше всего нравится, что коллектив у нас молодой, легкий, скучно не бывает. Вместе работаем, вместе на спорт ходим, хорошо, что фирма нам такую возможность обеспечивает. В общем, отличная команда у нас.
Поначалу не складывались отношения с руководителем нашего отдела. Сейчас все отлично, никаких проблем.