ЗАО "Производственное Объединение Электротехник"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Производственное Объединение Электротехник"
Отзывы о компании « ЗАО "Производственное Объединен» Всего: 14
21.12.17 20:37
Сергей Сергей,
...
Ложь и вопиющее хамство начинается с первого телефонного общения с отделом персонала и продолжается далее
14.03.17 15:05
Ирина,
Не адекватный руководитель компании, сам не знает что хочет, тупо денег и всё, а что для этого нужно вложиться забыл. С зарплатой и премией обманывают, менеджерам обещают золотые горы а на деле получают только оклад в 28 т.р. и всё. Кто давно работает ещё могут заработать, другие быстро уходят без денег. Соцпакет отсутствует,
14.03.17 15:02
Ирина,
Ужасный руководитель компании, сам не знает что хочет, тупо денег и всё, а что для этого нужно вложиться забыл. С зарплатой и премией обманывают, менеджерам обещают золотые горы а на деле получают только оклад в 28 т.р. и всё. Кто давно работает ещё могут заработать, другие быстро уходят без денег. Соцпакет отсутствует,
25.08.16 17:57
Иванов Павел,
не увидел
Мария Максимова, наберающая персонал, совершенно не компетентный сотрудник и хамоватый человек. Как можно держать в компании такого работника и доверять ему работу с людьми?! С таким гонором только в колхозе коров на выпас гонять. Правильно говорят, если человек своей жизнью не доволен, он сам себя выдаст своим отвратительным поведением. Не советую, контора настоящий "Совдеп", начиная от разговора по телефону с...»