Торгово-ярмарочный комплекс "Москва"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.moscow-trade.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.moscow-trade.ru
Концепция торгового комплекса основана на принципе предоставления возможности покупателю купить в одном месте все необходимые ему в повседневной жизни товары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торгово-ярмарочный комплекс "Москва"
Отзывы о компании «Торгово-ярмарочный комплекс "Мос» Всего: 9
30.01.19 16:40
Снежанна
Встретил молодой человек кавказской внешности, очень обходительный и вежливый, отвел меня в кабинет, там сидела уже женщина русская, поспрашивала меня обо всем на свете, после зашел руководитель, задал пару вопросов, посмотрел резюме и вышел, пока никто не перезванивал, ощущения положительные, плюс еще обеды бесплатные.
не заметила, очень боялась после прочтенного здесь, но нет, все это брехня смело идите, да там действительно много нерусских, но как я поняла там не люди с улицы, по крайне мере мне так показалось, никто не грубил, проводили от улицы до места и обратно.
28.10.18 19:39
Алёна Алёна
НЕТ и быть не может.
Доброе время суток.
На сайте HeadHunter,увидела вакансию "Специалист по кадровому учету (миграционный учет)"Так же укажу,
требывания ,далее опишу почему?!
Требования:
уверенное знание кадрового делопроизводства;
знание миграционного учета (безвизовые иностранцы);
желателен опыт работы с численностью от 100 человек в единственном числе на аналогичной должности;
опыт работы в 1С 7, 8.0, 8.3 (тестирование на...»
21.07.18 15:11
Дина Дина
Работаю уже второй год, бесплатно кормят, хороший коллектив, близко от метро, всегда под боком недорогая одежда, понимающее начальство (за исключением нескольких диктаторов), бесплатная поликлиника
Очень бы хотелось дмс, но у нас под боком штатная поликлиника бесплатная, в самом торговом центре очень много внимания к девушкам, иногда пугающе много (не со стороны коллег, а в целом посетителей), к сожалению не совсем понятная структура (млн начальников, хотя как таковой начальник один, а указание приходят отовсюду)
30.05.18 15:40
Анна Анна
Устроилась уже почти 2 года назад, из того что мне нравится: бесплатные обеды из 3 видов супов, салатов, и второго, никогда не задерживали заработную плату, начальник понимающий, хоть и строгий очень, близко от метро, бесплатная вода каждый день
Если честно, не вижу каких-то перспектив, возможно, что уволюсь в ближайшее время, но как пункт где набираешься опыта место идеальное, не нравится еще, то что очень много негатива в наш адрес льется, хотя работая тут понимаю, что 90% просто вранье
20.05.18 15:26
Ангелина Ангелина
Честно говоря, когда попала сюда, хотела уволиться, очень большая нагрузка, заставляют делать буквально все, но когда втянулась, поняла насколько мне повезло с коллективом, да и начальство очень человечное, когда нужно и отпустят пораньше, да и прикрыть могут если что-то серьезное случилось и тебе нужно уехать, просто объект у нас такой, что нужно «вылизывать» каждую яму, так как внимание к нам, порой, чрезмерно...»
Огромнейшая нагрузка, пристальное внимание всех и вся, постоянные неправдивые статьи о нас, иногда очень обидно за свое место работы
03.02.18 21:23
Кристина Kris
Нет.
Была на собеседовании недели три назад на вакансию секретаря! Море охраны и нерусское руководство , включая главную девочку которая проводит собеседование. Она встретила меня и вежливо попросила присесть подождать , после ушла с моим резюме. После вышел Руководитель ( посмотрел на меня оценивающи и ушёл ), и она следом выйдя забрала меня . На вопрос кто это , она сказала один из руководителей. Почему он не стал...»
23.08.17 19:49
Нет и не может быть!!!
Ужасная администрация сидят там храмы! Я не знаю у них хотя-бы среднее образование есть или..разговаривают ужасно ,грубо! Не называют ни должность свою не фамилию! Помогают " своим братьям" действуют от себя придумывая на ходу законы которых не существует!
23.08.17 19:47
Нет и быть не может
09.11.16 03:43
Бесплатные обеды.
Офис находиться на территории рынка, где необходимо пройти куча рядов, через огромное количество людей кавказской, узбекской национальности.
Перед входом в "офис" идет небольшой коридорчик где сидят 4 охранника.
Они пропустили меня, я зашла перед мной был ресепшн где сидели 2 девочки, попросили подождать, через некоторое время вышел руководитель, кавказской внешности, ничем особым не интересовался, интервью...»