Торгово-ярмарочный комплекс "Москва"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.moscow-trade.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.moscow-trade.ru
Концепция торгового комплекса основана на принципе предоставления возможности покупателю купить в одном месте все необходимые ему в повседневной жизни товары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торгово-ярмарочный комплекс "Москва"
Отзывы о компании «Торгово-ярмарочный комплекс "Мос» Всего: 16
20.05.18 16:26
Ангелина Ангелина,
Честно говоря, когда попала сюда, хотела уволиться, очень большая нагрузка, заставляют делать буквально все, но когда втянулась, поняла насколько мне повезло с коллективом, да и начальство очень человечное, когда нужно и отпустят пораньше, да и прикрыть могут если что-то серьезное случилось и тебе нужно уехать, просто объект у нас такой, что нужно «вылизывать» каждую яму, так как внимание к нам, порой, чрезмерно...»
Огромнейшая нагрузка, пристальное внимание всех и вся, постоянные неправдивые статьи о нас, иногда очень обидно за свое место работы
12.02.18 15:18
Любовь,
Работаю переводчиком. В ТЯК "Москва" мне нравится своевременная выплата зарплаты, возможность изменять график работы, бесплатное питание, дружный коллектив в отделе.
03.02.18 22:23
Кристина Kris,
Нет.
Была на собеседовании недели три назад на вакансию секретаря! Море охраны и нерусское руководство , включая главную девочку которая проводит собеседование. Она встретила меня и вежливо попросила присесть подождать , после ушла с моим резюме. После вышел Руководитель ( посмотрел на меня оценивающи и ушёл ), и она следом выйдя забрала меня . На вопрос кто это , она сказала один из руководителей. Почему он не стал...»
23.08.17 20:49
Нет и не может быть!!!
Ужасная администрация сидят там храмы! Я не знаю у них хотя-бы среднее образование есть или..разговаривают ужасно ,грубо! Не называют ни должность свою не фамилию! Помогают " своим братьям" действуют от себя придумывая на ходу законы которых не существует!
23.08.17 20:47
Нет и быть не может
09.11.16 04:43
Бесплатные обеды.
Офис находиться на территории рынка, где необходимо пройти куча рядов, через огромное количество людей кавказской, узбекской национальности.
Перед входом в "офис" идет небольшой коридорчик где сидят 4 охранника.
Они пропустили меня, я зашла перед мной был ресепшн где сидели 2 девочки, попросили подождать, через некоторое время вышел руководитель, кавказской внешности, ничем особым не интересовался, интервью...»