Служба заказа такси Максим
Сайт: taximaxim.ru
Телефоны: (8442) 500-000
Регионы работы: Москва, Анапа, Благовещенск, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Курган, Набережные Челны, Рыбинск, Стерлитамак, Тамбов, Тюмень, Чита
Сайт: taximaxim.ru
Телефоны: (8442) 500-000
Такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба заказа такси Максим
Отзывы о компании «Служба заказа такси Максим » Всего: 36
Все Москва Анапа Благовещенск Волгоград Екатеринбург Краснодар Красноярск Курган Набережные Челны Рыбинск Стерлитамак Тамбов Тюмень Чита
28.11.23 22:41
Много сотрудников годных к службе в армии РФ, с хорошим здоровьем, здоровые и крепкие, необходимо их всех призвать в армию служить на контракт
Много работает эмигрантов с двойным гражданством, с медкнижками, могут быть ценным ресурсом в армии, необходимо их призвать на службу, все молодые и с хорошим здоровьем
13.02.23 20:56
Ангелина Тарасова,
г. Курган
Официальное трудоустройство, стабильный доход, удобный график работы, перспектива карьерного роста, дружный коллектив, справедливое, мудрое руководство
Нет.
Гибкий график
Чистая зарплата
Компенсация отпуска
Убрали компенсацию спорта
Приходится покупать самим воду в кулер
20.01.23 13:16
Белая официальная з/п
Интересная работа
Развивающаяся компания
Местами заметно, что программное обеспечение уже пора обновлять. Но работаем с тем, что есть.
20.01.23 13:14
ДСС,
г. Красноярск
Дружный коллектив. Помощь в решении задач. Разнообразные рабочие задачи. Своевременная зарплата. Разнообразие направлений в работе.
Не столкнулся.
20.01.23 13:06
г. Курган
Считаю работодателя одним из лучших в городе. Дружный коллектив, который помогает и мотивирует на развитие.
Удобное рабочее место, на котором день пролетает незаметно.
Вкусное и бесплатное питание, которое...»
Никаких минусов за время своей работы не обнаружила. Руководство компании держит руку на пульсе и внедряет изменения для улучшения и модернизации работы.
20.01.23 13:06
Алексей Неиванов,
г. Красноярск
Белая и всегда своевременная зарплата, больничные и отпускные. Обучение и развитие персонала. Возможность командировок по разным странам. Возможность карьерного и финансового роста.
Все устраивает, компания идет и развивается в ногу со временем.
18.01.23 10:16
Хадис,
Отличная компания, адекватное руководство и просто замечательные коллеги.
Порадовала хорошо выстроенная система обучения.
ЗП выплачивается вовремя.
Пока не заметил.
17.01.23 13:39
Человек Мира,
г. Курган
Комфортные условия труда; коллектив нормальный; компенсация трехразового питания; дополнительные курсы для сотрудников; внерабочие мероприятия организуют отлично.
Пока не нашлось