Служба заказа такси Максим
Сайт: taximaxim.ru
Телефоны: (8442) 500-000
Регионы работы: Москва, Анапа, Благовещенск, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Курган, Набережные Челны, Рыбинск, Стерлитамак, Тамбов, Тюмень, Чита
Сайт: taximaxim.ru
Телефоны: (8442) 500-000
Такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба заказа такси Максим
Отзывы о компании «Служба заказа такси Максим » Всего: 8
Все Москва Анапа Благовещенск Волгоград Екатеринбург Краснодар Красноярск Курган Набережные Челны Рыбинск Стерлитамак Тамбов Тюмень Чита
28.11.23 22:41
Много сотрудников годных к службе в армии РФ, с хорошим здоровьем, здоровые и крепкие, необходимо их всех призвать в армию служить на контракт
Много работает эмигрантов с двойным гражданством, с медкнижками, могут быть ценным ресурсом в армии, необходимо их призвать на службу, все молодые и с хорошим здоровьем
10.02.23 20:56
Анна Рубик,
Отличный график, высокий доход
Их не нашла
18.01.23 10:16
Хадис,
Отличная компания, адекватное руководство и просто замечательные коллеги.
Порадовала хорошо выстроенная система обучения.
ЗП выплачивается вовремя.
Пока не заметил.
07.07.22 17:31
Основным плюсом меня плюсом было близкое расположение офиса к дому, приятная рабочая атмосфера, молодой и дружный коллектив, отзывчивое руководство, современное рабочее место, чистый и уютный офис. Полностью...»
Затрудняюсь ответить
18.04.22 13:58
Очень дружный коллектив, хорошо оборудованный, удобный офис. Хорошая, и главное белая зарплата, и удобный график работы.
Все устраивает, пока отрицательных моментов не вижу.
01.04.22 16:21
Алехандро Дель Пьеро,
С самого начала работы в компании обратил внимание на дружную и плаченную команду профессионалов своего дела! В любой ситуации помогут и подскажут! Не многие компании готовы похвастаться этим!
Пока не нашёл
09.03.22 07:38
Freeman Stoun,
Оплачиваются отпускные если у тебя много работы и тебе не до отпуска.
Не оплачивается вода, чай, еда приходится покупать или приносить с собой.
09.03.22 07:21
Алехандро Гарсия,
С момента начала работы понял, что компания заинтересована в подборе и развитии квалифицированного персонала. Сервис предоставляет возможность раста, увеличения оклада ежегодно и развитию в целом. Коллектив...»
Сервис развивается достаточно динамично и если у сотрудников есть какие-либо идеи для улучшения, их рассматривают и внедряют не если подходят. На данный момент все устраивает)