Уральский Промышленный Сервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Армавир, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Ижевск, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Татарстан, Тобольск, Тула, Уфа, Челябинск
работа вахтовым методом по заводам россии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уральский Промышленный Сервис
Отзывы о компании «Уральский Промышленный Сервис» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Армавир Белгород Брянск Владимир Воронеж Ижевск Казань Калуга Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Татарстан Тобольск Тула Уфа Челябинск
07.08.19 16:18
Ольга Светлая,
г. Тобольск
Уже давно устроилась в данную компанию ,работаю инженером ПТО на площадке в г.Тобольск ,очень довольна работай.По началу , когда пригласили на работу были сомнения ,ехать ,или нет (посмотрела отзывы) ,но все таки решила поехать ,очень нужна была работа .Зато сейчас нарадоваться не могу ,мастер отличный ,всегда готов помочь ,зарп.плата вовремя .(без задержек).все как говорили ,так и есть.Рекомендую работодателя .
Нет.