Уральский Промышленный Сервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Армавир, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Ижевск, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Татарстан, Тобольск, Тула, Уфа, Челябинск
работа вахтовым методом по заводам россии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уральский Промышленный Сервис
Отзывы о компании «Уральский Промышленный Сервис» Всего: 57
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Армавир Белгород Брянск Владимир Воронеж Ижевск Казань Калуга Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Татарстан Тобольск Тула Уфа Челябинск
19.10.23 19:52
Василий,
г. Нижний Новгород
Думаю их нет
Устроился кузнецом через эту контору обещали одну ставку, пришло время зп собирают собрание и озвучивают а точнее Алла, что якобы завод не подписал нам эту ставку, вот вам ставка на порядок ниже! Одним словом...»
11.04.22 02:20
Никола Лингвин,
г. Липецк
Аванс и зарплату выдают без задержек. Тока первая з/п аж вконце второго отработанного месяца.
Был хорошего мнения, пока непришлось уволиться из-за простоя производства. Работал больше года без отпуска. При увольнении за неиспользованный отпуск отказали вивыплате. Хотя работал по трудовому договору....»
11.03.20 12:05
Вадик Шаров,
Долго езжу по вахтам и часто сталкивался с обманом, от этой компании работаю уже 4 вахту и пока что с выплатой зарплаты проблем нет, проживание тоже хорошее, на межвахту не выгоняют, хочешь работаешь
из минусов: не покупают билеты (компенсация)
28.01.20 12:37
Валерий,
г. Челябинск
Устроился работать в первый раз от этой фирмы (не сразу решался конечно выехать). В итоге приехал, все устраивает. Жилье хорошее предоставили, суточные платят, проезд компенсируют. Спецодежду выдали сразу практически. Отзывчивые сотрудники.
Плохо что билет не покупают, но как говорится: сейчас всем не угодишь
20.12.19 16:31
Костян,
Работаю вахтой всю жизнь. Фирма отличная, не первый год с ними тружусь. Зарплата вовремя, авансы, квартиры, мужики на хатах норм, мастера адекваты.
Что плохо на вахте, нет времени на свою жизнь, бабы рядом нет.
09.12.19 15:31
Димас Димас,
работа в целом норм.спецуху выдают, проеззд оплачивают.зп вовремя. на квартире пацаны нормальные живут
питания нет. пить нельзя
09.12.19 15:25
Валера Терентьев,
Работаю от этой канторы в Питере на лмз.Завод норм.станки не новенькие но не потасканые))) .живу на хате.условия не прям супер но в целом пойдет.точно получше общаг для работяг.по зэпехе все чотко не задерживают.все на карту.
не выпить на проходной алктотестеры.в цеху бригадир дурноватый но терпимо
09.12.19 15:21
Серега Кузнецов аргонщик,
г. Челябинск
Ребят, кантору лично проверил, работать можно. Но как и писали до этого мужики , тут главное не забухать, а это как вы понимаете сложно)) Но МОЖНО! Я не бухаю, поэтому мне тут проще. Остальных не держат, сразу расчет и погнал домой. Деньга идет на карту, дальше сам решай, нужны авансы не нужны, я брал, кушать тоже нада. Мастера идет на контакт, не жопят заказы и работать даю.т.
Клопы на квартире , но мы с мужиками их выжили )))) жили спокойно
03.12.19 11:21
Светлана,
г. Липецк
Устроилась работать на завод Индезит через компанию "Уральский промышленный сервис", з/п выплачивается своевременно, коллектив и мастера дружные. Предоставляется корпоративный транспорт, бесплатное питание. Всё устраивает.
Не нашла
22.11.19 11:37
Леха бунтарь,
г. Нижний Новгород
работа халявная,завод нармальный масатера вообще бомба чета суетятся все время.с деньгами не кидают.если не бухать
хуевый график,с понед.по пятницу,2/2 нашел