Уральский Промышленный Сервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Армавир, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Ижевск, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Татарстан, Тобольск, Тула, Уфа, Челябинск
работа вахтовым методом по заводам россии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уральский Промышленный Сервис
Отзывы о компании «Уральский Промышленный Сервис» Всего: 57
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Армавир Белгород Брянск Владимир Воронеж Ижевск Казань Калуга Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Татарстан Тобольск Тула Уфа Челябинск
22.11.19 11:37
Наталья Ивановна,
г. Нижний Новгород
Работаю в данной организации давненько. Производство большое,коллектив большой. З/П выплачивается вовремя,справедливо.С рабочими общаются дружелюбно,отзывчивые.
Минусов не вижу.
22.11.19 11:36
Леха бунтарь,
г. Нижний Новгород
работа халявная,завод нармальный масатера вообще бомба чета суетятся все время.с деньгами не кидают.если не бухать
хуевый график,с понед.по пятницу,2/2 нашел
22.11.19 11:32
Алексей,
г. Нижний Новгород
Нашел объявление на Авито.ру, по телефону мне всё в подробностях рассказали про работу, больше всего понравилось, что опыт работы не обязателен, всему обучили в процессе работы! З/п перечисляется в срок, как было сказано на стажировке. Отказов в административном отпуске не было, всегда идут на встречу, главное предупреждать заранее.
Не нашел
27.10.19 10:05
Сергей Сергей,
г. Нижний Новгород
Решил написать отзыв о такой компании и их начальнице. Роботал у них на заводе ГАЗ. Руководитель Алла приняла, вежливая, все рассказала, устроила на завод. В квартире поселила. Все было хорошо, работать тяжело но можно. Ездит, контролирует нас. Пацаны на квартире живот давно, ничего плохого о ней не говорили. Все что обещала по работе, было. Но потом меня уволила. А я только три дня не вышел. Я что, как простой...»
Уволить может за выпивку, ЕЙ НАДО, чтоб парни ее спокойно отдыхал поработав!!! И работали!! А нас простых кто поймет!!! Теперь и отец ругает, работы нет. И назад меня не берет. скока уже прошу...
17.09.19 14:57
г. Тула
Всем доброго дня! Работаю токарем второй год в г. Тула от компании "Уральский Промышленный Сервис". Поначалу были сложности (новый город, коллектив), но где их нет, везде надо уметь адаптироваться. На второй год перевез семью, жилье компенсируют. Зарплату уже повысили. Вобщем мне все нравится!
17.09.19 04:53
Дмитрий Челяба,
г. Челябинск
В данной компании работаю уже более полу года в качестве Инженера ПТО в городе Тобольск. Регулярно платят зарплату , по приезду в город предоставляют хостел. Работаешь по желанию 10ти часовые смены или можно больше вплоть до 14ч. Работодатель отзывчивый и легко идёт на контакт.
Официальная за маленькая, ну а где она на сегодняшний день она больша
05.09.19 17:36
Николай,
г. Нижний Новгород
Работаю в данной организации второй год. Производство Автозавод ГАЗ. Мастер Алла Васильевна строгая и справедливая. Всегда решит вопрос абсолютно любой. На заводе мастер всегда отстаивает наши права. У нас всегда есть работа, даже когда у завода корпоративный отпуск. Задержек по зарплате не бывает, кроме, конечно праздничных месяцев. Про организацию читал отзывы, пишут всякое и всякие! Конечно на каждом на...»
нет корпоративного транспорта
02.09.19 13:21
г. Брянск
Работаю уже третий год от этой фирмы, зарплата стабильная без задержек, мастер отзывчивый (всегда решит проблему, если возникает), проезд компенсируют и с жильем проблем нет. Приятный коллектив.
07.08.19 16:18
Ольга Светлая,
г. Тобольск
Уже давно устроилась в данную компанию ,работаю инженером ПТО на площадке в г.Тобольск ,очень довольна работай.По началу , когда пригласили на работу были сомнения ,ехать ,или нет (посмотрела отзывы) ,но все таки решила поехать ,очень нужна была работа .Зато сейчас нарадоваться не могу ,мастер отличный ,всегда готов помочь ,зарп.плата вовремя .(без задержек).все как говорили ,так и есть.Рекомендую работодателя .
Нет.
01.05.19 11:02
г. Набережные Челны
Положительных сторон не видел
Обманщики кормят завтрашним днем за март месяц так и не отдали уже почти месяц как обещают отдать но не отдают мойх честно заработаных денег,я понимаю если было бы с моей стороный проблема но нет даже сами заказчики это потвердят.