стандарт энерго
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: standart-energo.ru
Телефоны: 8 (4722) 22-00-30 8 (4722) 22-04-27
Регионы работы: Москва, Белгород
производство и поставка высоковольтной, низковольтной, пускорегулирующей продукции и др. электрощитового оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стандарт энерго
Отзывы о компании «стандарт энерго» Всего: 19
24.04.19 15:39
Виктор,
г. Белгород
Есть реальная возможность зарабатывать деньги. Плюс еще в том, что размер заработной платы зависит только от тебя - нет потолка. Также приобретается огромный опыт в сфере переговоров, ведения сделок. Плюс командировки.
Так как у «Стандарт-Энерго» сейчас идет период роста- есть возможность карьерного роста.
Настолько мало, что можно не перечислять
19.04.19 11:26
Дмитрий,
г. Белгород
Стабильная заработная плата, вполне соответствует рынку. Отлаженность процессов работы, отсутствует волокита и бюрократия, все решается и делается по-быстрому. В компании много активных и профессиональных людей. Реальным профессионалам спокойно можно продвигаться в карьере.
Не считаю себя незаменимым работником, не страдаю ЧСВ, во вселенское добро не верю, а потому чувствую себя в «Стандарт-Энерго» стабильно и...»
Я таких не вижу
15.09.17 18:04
г. Белгород
Работал около месяца. Директор постоянно всем недоволен. На отчетах помешан. Бюрократия страшная. Крайне жадный. Позиционирует себя как миллионера, а ведет себя как жлоб. Орет на всех сотрудников матом. Зарплату задерживает или вовсе не платит. Кидает подрядные организации. Короче говоря - гнида редкостная.
16.06.17 11:18
Анатолий,
г. Белгород
Довольно-таки неплохая компания с очень широким ассортиментом реализуемой продукции. А если чего и нет, то в кратчайшие сроки привезут, довезут, короче говоря, все будет нормально! Отношение менеджеров по продажам - на уровне, ребята стараются держать марку, и надо сказать, у них это получается. Всегда хочется вернуться именно к ним и покупать именно у них.
16.06.17 10:00
г. Белгород
Мне кажется, что все негативные отзывы о компании пишет один и тот же человек! Возможно кого-то не взяли на работу по какой-то причине и теперь он мстит. Собеседование со мной проводила очень приятная во всех отношениях менеджер по персоналу. Все объяснила, по полочкам разложила. Потом уже когда я начала работу, несколько раз спрашивала у меня, все ли меня устраивает. Так что не верьте тому, что здесь написал...»
***
18.05.17 14:40
Не обнаружено!
Заказывали недавно 2КТП К/К 603/6/0,4 кВ на РПС в металлическом корпусе. В итоге пришла подстанция вся обшарпаная - сказали, что виновата транспортная компания при перевозке, но это не столь важно. Когда наш электрик стал проверять документацию на комплектующие в подстанции, оказалось, что паспорта поддельные и оборудование Б/У. Выяснилось это когда начали звонить на завод производителя и сверять серийные номера.
03.05.17 14:02
Алла,
г. Белгород
Решила написать отзыв лично от себя, так как работаю уже в компании не первый год и очень неприятно наблюдать плохие отзывы о той компании, которую полюбила всей душей и сердцем! Я очень благодарна судьбе, что устроилась в Стандарт-Энерго. Конечно везде и всегда бывают сложные и трудные моменты, наша жизнь не идеальна. Каждый человек имеет права высказывать свое мнение...Вам не кажется подозрительным такое...»
их нет и не будет!)
03.05.17 09:48
Андрей Витальевич,
г. Белгород
Выполнял работу в данной компании в качестве наемного юриста. С руководителем Моисеенко А.Э. очень приятно иметь дело. Ставит четкие и конкретные задачи. Решения принимаются им оперативно. Очень адекватно оценивает возможности достижения целей, пути и необходимые ресурсы. Очень щедрые выплаты по результатам проведенной работы.
01.05.17 18:34
Анна,
г. Белгород
В коллективе перманентно царила атмосфера дружелюбия и понимания) отличный коллектив, ответственное и приятное начальство, которое хвалило и поощряло, а это не мало важно) хорошая и слаженная организация работы) хочу обратить внимание на то, что руководство с пониманием относилось к личным проблемам сотрудников, старалось помочь решить и не вредничало ;)
27.04.17 04:38
г. Белгород
Компания относительно с небольшой штатной численностью, так что в коллективе все друг друга знают. Атмосфера дружелюбная, если что - помогут. Не смотрите что офис не в центре города, от него хорошее транспортное сообщение. Уровень соцпакета привлекает, а повышение ЗП частично покрывает уровень официальной инфляции в стране.
- - -