стандарт энерго
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: standart-energo.ru
Телефоны: 8 (4722) 22-00-30 8 (4722) 22-04-27
Регионы работы: Москва, Белгород
производство и поставка высоковольтной, низковольтной, пускорегулирующей продукции и др. электрощитового оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стандарт энерго
Отзывы о компании «стандарт энерго» Всего: 2
18.05.17 14:40
Не обнаружено!
Заказывали недавно 2КТП К/К 603/6/0,4 кВ на РПС в металлическом корпусе. В итоге пришла подстанция вся обшарпаная - сказали, что виновата транспортная компания при перевозке, но это не столь важно. Когда наш электрик стал проверять документацию на комплектующие в подстанции, оказалось, что паспорта поддельные и оборудование Б/У. Выяснилось это когда начали звонить на завод производителя и сверять серийные номера.
18.04.17 22:10
В компании работала моя супруга. За время работы - только одни положительные эмоции и впечатления. Оформление по трудовому кодексу, все льготы, все выплаты, отпуска - все официально. Зарплата стабильная и официальная. Наша семья была довольна. Отношение руководства к подчиненным позитивное: подскажут и обучат если что не получается.
не совсем удобно было добираться, но это чисто субъективное мнение и к работе компании не имеет по сути отношения.