Группа компаний КУБИС
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар
Сайт: www.kubis.ru
Телефоны: +7 (495) 7833067
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГРУППЫ ОХВАТЫВАЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ ПО ПЕРЕВОЗКЕ И ЭКСПЕДИРОВАНИЮ ГРУЗОВ РАЗЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА И ЛЮБОЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ И АВТОТРАНСПОРТОМ, А ТАКЖЕ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СПЕЦТЕХНИКИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КРУПНЫХ ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ОБЪЕКТОВ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний КУБИС
Отзывы о компании «Группа компаний КУБИС» Всего: 18
28.06.20 20:22
Александр,
Ребята, если вы хотите много и бесплатно работать -вам сюда!!! Все что вам говорят на собеседовании не соответствует действительности. Не теряйте время и не марайте свою трудовую книжку.
По фактам: з/п серая, ближе к черному. Платят, когда сочтут нужным. Социалка? Нет, здесь о таком не слышали.Как и о трудовом кодексе в целом. Отношение к сотрудникам как к быдлу, скотине. Огромная текучка. Никому не рекомендовал бы...»
15.06.20 10:50
Корпоративы.
1. Зарплата почти вся чёрная, белой хватит разве только на жкх.
2. Отношение к людям плохое.
3. Безумно неуместные и бесполезные указания.
Если кратко - Компания для любого будет зря потраченным временем )
11.06.20 20:26
Михаил,
их нет.
Отношение к работникам плохое. Когда хотят отправляю в отпуск за свой счет, платят черной, кто не согласен выкидывают одним днем. Не советую даже смотреть в сторону этой компании. Никаких прав!
27.12.19 10:29
Иван,
Нормальная контора 21 века
Логисты не везут продукцию
22.07.19 15:51
Имя,
Недалеко от метро, адекватное собеседование
Пришёл на собеседование пришлось ждать, зарплата серая, впечатления произвели нейтральное. Ребят лучше ищите более надежных работодателей!!!!
13.05.19 15:05
Василий Иванов,
их нет
Водители бесправные, работа сложная без соблюдения норм трудового законодательства - пашешь сутками без сна,зп черная и чуть чуть белая, колеса и запчасти старые на машину ставят а если что сломается спишут с водителя как за новые. Отчеты начальству наверное совсем другие идут, что все вовремя ремонтируется и ТО только по бумагам, а на деле их нет.
02.02.18 22:34
Современный бизнес-центр, близко от метро.
На собеседовании открытым текстом говорят, что зарплата почти вся черная, белая часть чуть больше официального МРОТ. Обосновывают тем, что иначе у них не хватит денег на развитие бизнеса. А какое дело наемным работникам до вашего бизнеса, мы-то вместе с вами прибыль не получаем. Люди к вам приходят работать и зарабатывать, а не в ваше положение входить. Отвратительно, что вот такие компании, пользуясь кризисом,...»
14.05.17 17:16
Много обещаний,красиво рассказывают
Все враньё,деньги не платят,обычные посредники