Главстрой
Сайт: www.glavstroy.ru
Телефоны: 644-02-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Строительная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Главстрой
Отзывы о компании «Главстрой» Всего: 156
18.10.24 19:22
Виктория Неважно,
Если хотите комфортную работу в офисе строго по ТК, с ДМС, больничными и прочими социальными плюшками от работодателя, строго 5 дней в неделю со всеми государственными праздниками - вам сюда) Требуют много....»
Минусы как везде в продажах, как в анекдоте: "Ожидание: выполняешь план - растет зарплата. Реальность: выполняешь план - растет план". Но это везде так, до этого тоже работала в продажах, только премиум-авто
15.10.24 09:40
ИВАН,
Поскольку это моя первая работа, у меня нет опыта для сравнения, но в целом меня все устраивает. Уже два года работаю, зарплата всегда в срок. Компания известная, предлагает возможности для карьерного роста,...»
Хорошие позиции, на повышение никто не планирует покидать.
10.10.24 17:11
Алина,
Конечно, в первую очередь, это уровень дохода. Также подкупает стабильный график и комфортные условия труда, удобное рабочее место. Возможность взаимодействовать с разными специалистами (архитекторами,...»
Требовательное руководство, иногда приходится задерживаться, чтобы успеть выполнить все задачи.
17.08.24 06:14
Анонимно,
Командный дух и открытость руководства делают рабочий процесс приятным и эффективным. Возможности для карьерного роста и обучения очень привлекательны и хороши.
Если бы еще можно было квартиры покупать с хорошей скидкой было бы вообще супер.
26.07.24 01:49
Лида,
Все устраивало, - коллектив,ДМС, руководство, задачи, официальные выплаты.
Не хотелось работать 5/2 из офиса, поэтому ушла
18.07.24 18:45
Богдан Муратов,
Стабильная заработная плата, всё по честному и белому. Условия труда шикарные, лояльное руководство, есть возможность работать удалённо.
Порой бывает большая загрузка и очень много работы, не успеваешь всё сделать, приходиться работать в ускоренном темпе!)
15.07.24 23:20
Тимофей,
В целом было интересно, была моя вторая работа. Люди разные все и все с изюминкой. Зарплата выплачивалась вовремя. И так как компания крупная и известная, то конечно надо идти в Главстрой)
Я бы сказал, что можно было бы повышать зарплату иногда)
12.07.24 01:12
Таня,
Не прошла интервью на хорошую позицию. Мне жаль, буду пробовать еще. Офис понравился, hr тоже профессионалы, такие редко встречаются.
не работала пока там
11.07.24 17:39
Игорь,
Работа в Главстрое - это динамичная и интересная среда. У нас много возможностей для профессионального роста, отличная система обучения и поддержки. Компания предоставляет широкие ...»
у меня их не было
06.07.24 00:17
Роман,
Главстрой платит вовремя, есть премии и kpi. Проекты интересные, коллективом доволен.
Не нашла