Группа компаний "АРКС"
Другие названия: ООО "ИФСК АРКС"; ОАО "Управление механизации №4"; ООО "АРКС тоннель"; ООО "АPКС инж"; ООО "Раксон"; ООО "АPКС монолит"; ООО "АРКС энергомонтаж"
Сайт: www.arks.ru
Телефоны: (495) 783-66-78; 783-66-79; 195-34-24; 797-68-06; 651-67-44; 969-28-61; 969-28-60; 725-59-16; 725-59-19; 205-67-73; 205-67-86; 967-91-70; 967-91-71
Регионы работы: Москва, Краснодар
Сайт: www.arks.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 7, центральная или вторая проходная от метро.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "АРКС"
Отзывы о компании «Группа компаний "АРКС"» Всего: 89
22.07.20 15:32
Роман
Я долго искал изза пандемии работу. Устроился наконец-то в АРКС дорожным рабочим. Зарплата вовремя, оформили по трудовой.Ещё и кормят бесплатно и общага приличная. Меня устраивает.
Я не придирчив, работаю как и все мужики на стройке и выполняю свои обязанности хорошо и не боюсь тяжёлой роботы
15.07.20 18:58
Александр
Нормальная компания, задержки по зп есть как и везде, но все выплачивают. Коллектив нормальный, фронт для работы есть, это главное, сейчас везде сложно с работой
Вполне приемлимо
15.07.20 13:49
Вадим Сергеев
из положительного было только одно,директор по персоналу извинилась.
Секретарша вызвала меня из Краснодара в Москву для трудоустройства, по приезду дала мне тел. механика который в разговоре прямо сказал, что у них нет грузовиков для работы и почти все в ремонте, секретарша обещала работу на Манах,Вольво,Сканиях. От того же механика узнал, что у них только Мазурики. В общем потраченных на дорогу денег никто не вернет и время тоже. В тот же день таких как я были еще 4 водилы. Всех...»
09.07.20 21:21
Арина
Ничего хорошего нет
Нормальные люди отсюда ушли, остались одни тюменские, те которых гендир позвал из Тюмени, всем снял квартиры, дал зарплату такую, что конечно не хватит, чтобы выплатить ее всем другим. Деньги на зп выделяются, но вот куда их распределяет главный... себе в карман, всем своим приближенным платит по 300 тыщ, необыкновенно завышены премии и оклады. Обходите стороной, пожалейте нервы, время. Тут жесть.
07.07.20 17:45
Аноним
Все, кто пишет здесь положительные отзывы о компании Аркс МТ, либо в ней давно уже не работают, а остались теплые воспоминания, либо это пишет руководство или их люди, чтобы хоть немного сгладить происходящее. Объективно в этой компании есть только одна положительная сторона - это те немногочисленные добросовестные сотрудники, которые пришли ещё с транскапстроя и которые по каким-то необъяснимым причинам не ушли...»
1. Задержки зарплаты. Очень большие задержки зарплаты. Некоторым участкам даже за март ещё ни копейки не дали в июле.
2. Пренебрежение всеми мыслимыми и немыслимыми правами своих сотрудников. Бухгалтерия по приказу генерального директора не выдает справки о долге перед сотрудником. Отдел кадров обзванивают рабочих и угрожают уволить за прогулы, если они не приедут на вахту, при том, что компания не платит им уже...»
03.07.20 19:17
Иван Иванов
Положительного нет.
Полный отстой, зарплату задерживают,и ту выдают крошками, жильё в общагах, бывают и с насекомыми,с работы и на работу бывает и по два часа добиться приходилось,
02.07.20 14:14
Станислав
В настоящее время компания переехала на производственную базу г. Апрелевка, условия работы приемлемые, есть небольшие задержки по зп, но выплачивается в полном объеме, появились перспективные объекты, так что работы в ближайшее время будет хватать, есть надежда на улучшение финансирования. До базы ходят автобусы от ст.м. Теплый стан, Румянцево и Строгино.
Есть к чему стремиться.
23.06.20 19:22
Аяз Сергеев
Компания дно, генеральный вор, стройка в руинах, общага плесневелый клоповник, зп не платят, такого кошмара не встречал нигде, остерегайтесь мужики, не верьте обещаниям, вас используют и вышвырнут на обочину с пустыми карманами.
30.04.20 13:13
Сергей Пономарёв
Их категорически нет
Директор - общение с сотрудниками только через мат и угрозы. Всем кричит, что научит работать! Поставщики материалов и спецтехники, не верьте ни одному слову, он вам не заплатит! Ни в коем случае не идите сюда, мой совет! Сейчас они переезжают под названием Апрелевка, на производственную базу, где грязь, антисанитария и крысы размером с собаку! По инициативе того же человека. Народ, не верьте тому, что выкладывают...»