ООО Керхер
Другие названия: Керхер
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.karcher.ru
Телефоны: 8-800-1000-654
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.karcher.ru
Телефоны: 8-800-1000-654
Российское дочернее предприятие фирмы Alfred Karcher занимается перепродажей профессиональной и бытовой техники, аппаратов высокого давления, а также всевозможных аксессуаров и чистящих сердств для уборки производства Германии, Китая, России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Керхер
Отзывы о компании «ООО Керхер» Всего: 23
28.09.17 20:42
Добрый Кот Добрый Кот,
Своевременная низкая з/п
Очень много, особенно некоторые лица руководящего состава! Абсолютная некомпитенция некоторых нач. отделов, лизоблюдство, жопализтство, стукачество как плюс,
07.07.16 18:03
Хороший офис, чистый, светлый, высокие потолки, много воздуха.
Эйчар Станислава, на мой взгляд, некомпетентна для собеседование людей на менеджерские позиции. Был на собеседовании, дальше ее не прошел. Судя по ее вопросам, она не сильно разбирается в будущей работе того человека, кого собеседует на вакансию, задает откровенно глупые вопросы на профессиональную тему, в которой она - полный ноль и ждет конкретного ответа, естественно не слышит его и обижается. Девочке надо...»
28.03.16 13:35
НЕТ
в своей практике за 10 лет первый раз столкнулся что не отработал и 3 рабочих дней на новом рабочем месте. Брэнд именитый и думал что в такой компании уважение к сотрудникам это само собой разумеющийся факт ,но уже с порога при вводном инструктаже по технике безопасности встретил "неадеквата видимо с осколком снаряда в голове" все поставленные задачи выполнял своевременно и качественно ,но уже на второй день мне...»