Адванта консалтинг
Сайт: advanta-group.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: advanta-group.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Адванта консалтинг
Отзывы о компании «Адванта консалтинг» Всего: 11
19.11.24 09:59
Серафима,
Сфера деятельности компании очень актуальна, продукт +
ДМС
Гнилой коллектив (начиная с головы): все тебе будут мило улыбаться, а за глаза капать негатив
Невозможно согласовать какое-либо увеличение зп: тебе придумают кучу условий: придумать показатели, придумать...»
06.04.24 01:18
Дарья,
Что особенно нравится в работе в ADVANTA:
- удаленка, нет необходимости тратить время на дорогу, а я работаю из Москвы и это особенно ценно)
- открытость коллег, готовность поддерживать друг друга и умение...»
было бы здорово чаще проводить неформальные командные мероприятия и побольше видеть коллег лично
02.03.21 10:23
Сложные и интересные задачи.
Крупные и именитые клиенты.
Рабочая и конструктивная атмосфера в коллективе.
Приверженность методологии проектного менеджмента.
Продукт компании - очень гибкая платформа для создания информационных систем управления проектами.
Нестабильная рабочая загрузка.
Небольшая компания по численности, поэтому бывает непрофильная нагрузка, подмена сотрудников смежных подразделений.
Частая смена приоритетов в работе в попытке подстроиться под изменяющуюся рыночную ситуацию (возможно, удел всех небольших компаний).
20.10.18 12:35
Алексей,
г. Екатеринбург
В целом все уже написано, даже добавить сложно. Основное-интересная работа, если она не касается навязанных обучений. Действительно сами видно добавили комментариев, значит хотят быть лучше
С зарплатой по прежнему, нестабильно. Дополнительно ещё руководство подписалось на Высоцкий, видимо туда еще стали тратить. Началось навязывание обязательного но бесполезного "обучения" всех подряд от этой странной конторы.
Надоело время тратить на бред, не связанный с работой, уволился.
20.02.18 10:22
+ Стабильность в выплате ЗП
+ Открытые горизонты в самовыражении
+ Веселый коллектив
+ Большая часть коллектива - это сотрудники, активные и заинтересованные в работе, улучшении ее качества; продвижении компании.
Приятно быть причастным к такой атмосфере, где не ходят просто "протирать штанишки".
- Периодические резкие перемены в приоритетах по текущим задачам.
20.02.18 08:45
Andy,
Коллектив, задачи, драйв.
В компании хорошая рабочая "заряженная" атмосфера. По большинству люди работают вместе. По крайней мере, мне всегда помогали - и я не отказывал в помощи. Коллектив веселый, шутки - это норма.
Из плюшек - оплата 50% ДМС кому надо. Офис достаточно удобно расположен - нет проблем добраться почти из любого конца города.
ЗП обещают перевести в официальную. Ходят слухи, что есть те у кого она официальная вся. (Как договоришься, ага).
19.12.17 15:43
Ирина,
г. Екатеринбург
Интересная сфера. Работа здесь - это хороший старт или замечательный опыт в построении процесса работы (это связано с тем, что компания сейчас на этапе оптимизации и активного роста, поэтому нарабатывает свой положительный опыт и свои "шишки"). Также из положительных сторон могу отметить: доступность руководства (никто кирпичной стеной не отделен, все выходят на контакт и при адекватности просьбы или предложения...»
Как и ранее указано, минус - это серая зп, но компания двигается в сторону ее обеления, местами задержки зп, но опять же все это вызвано внеплановыми задержками оплат от клиентов, в самой работе периодически смущает не отлаженный процесс, но опять же можно связать этот момент с проходящей оптимизацией и активным ростом. Общий итог такой, что, если ты хочешь работать в гибкой коммерческой структуре (да, где есть...»
19.12.17 14:23
Аноним Аноним,
1. Руководство, движущее компанию вперед;
2. Как и писали выше бесплатные печеньки, 10 сортов чая и кофе;
3. Активный молодой коллектив (средний возраст 30 лет);
4. Теплые лиды (актуально для менеджеров) = отсутствие стресса от холодных звонков. - Радость для тех, кто устал от "посланий".
5. Высокая активность. Присоединюсь к тому, что работы практически всегда - завал, но не считаю, что это минус. Это...»
1. В большей части серая ЗП
2. Постоянные нововведения (Вызывает некоторый стресс и, возможно, это минус любой быстрорастущей компании и закономерность развития).
3. Задержки в выдаче премий действительно присутствуют, но компания старается сократить этот разрыв.
26.09.17 07:42
Александр,
г. Екатеринбург
Для старта хорошее место.
Все стабильно в болоте. Зп серая, официальная часть не большая, типа премии всегда платят с опозданием на пол года, кто уволился, тем могут не платить совсем. Собственники озадачены, как бы так сделать, чтобы за те же деньги пахали ещё больше, а денег платить меньше.
Ну и работы накидать тут всегда рады, наваливают работы и потом ты плохой, не справляешься.
28.12.16 21:12
Есть бесплатные печеньки.
Все уже написано до меня, все также задержка зп, платится по серой схеме. Если хочется работать за идею, то явно стоит идти. Если услышите, что компания растет, не думайте, зп тоже будут платить, она и растет за счет не выплат видимо.