ООО РКЦ (Региональный кадровый центр)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Краснодар, Пенза
Регионы работы: Москва, Краснодар, Пенза
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РКЦ (Региональный кадровый центр)
Отзывы о компании «ООО РКЦ (Региональный кадровый ц» Всего: 22
22.12.21 12:30
Евгений,
сначала сомневался ехать или нет, но решил рискнуть. но оказалось все хоррошо, зп платят как и говорили,задерживали 1 раз на день только выплату не критично, могу рекомендовать
07.12.21 10:07
Приехал на заработки в москву. Наткнулся на обьявление этой компании, решил попробывать. Мне все расскзали, предложили множество вакансий на выбор.
24.11.21 10:05
г. Пенза
На время вахты общагу предоставляют, внутри чисто, регулярно убираются, кормят. Работал вместе с женой, жили вместе. Зарплату выплатили после первой вахты. А потом после вторых 30 смен получили расчет.
не нашел
10.11.21 10:20
Елена,
г. Пенза
Работа не сложная, но монотонная. Я работала на упаковке, по оплате все стабильно не задеривали ни разу, общага тоже хорошая
монотонная работа
27.10.21 11:05
Ангелина,
Компания надежная. Всегда помогут если проблемы. Оказывают материальную помощь при потере родственника. Спасибо! Также очень отзывчивый бригадир
Можно смело идти работать, минусов нет
21.10.21 11:08
Вика,
г. Пенза
Работала тут вахтой на упаковке. Зарплату выдали мне в конце вахты полный расчет, все дали наличными. Каждую неделю платили аванс по 1000 рублей. Работать тут можно если есть желание, все честно. Авансы...»
05.10.21 10:43
Алина,
Отработала вахту, получила оплдату ровно как я и считала. Коллеги примерно такого же возраста как и я, общительные. Приятно работать в таком коллективе. Авансы выплачивают вовремя.
28.09.21 13:16
Лариса,
г. Пенза
Отработала 2 вахты в компании, нареканий нет, комната в общежитии чистая, до производства ездит автобус утром и вечером отвозит в общагу, по зарплате вышло у меня 49 тысяч в месяц где-то, меня все устроило
нет, видала я много разных вахт от разных компаний и здесь вполне неплохие условия
21.09.21 12:30
Мальвина,
г. Пенза
Зарплату мне дали на 7 дней после окончания.Любителей прибухнуть здесь не любят, если попадешься то проощаются сразу без зп даже. Наткнулась на обьявление этой компании, решила попробывать. Мне все...»
я не нашла
14.09.21 10:29
Наталья,
Работаю в компании почти год, за это время были конечно и разногласия, но касаемо зп могу сказать, что выплаты производятся без задержек (или с незначительными задержками 1-3 дня). В целом все устраивает,...»
серьезных минусов не обнаружила