ООО РКЦ (Региональный кадровый центр)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Краснодар, Пенза
Регионы работы: Москва, Краснодар, Пенза
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РКЦ (Региональный кадровый центр)
Отзывы о компании «ООО РКЦ (Региональный кадровый ц» Всего: 12
22.12.21 11:30
Евгений
сначала сомневался ехать или нет, но решил рискнуть. но оказалось все хоррошо, зп платят как и говорили,задерживали 1 раз на день только выплату не критично, могу рекомендовать
07.12.21 09:07
Аноним
Приехал на заработки в москву. Наткнулся на обьявление этой компании, решил попробывать. Мне все расскзали, предложили множество вакансий на выбор.
27.10.21 10:05
Ангелина
Компания надежная. Всегда помогут если проблемы. Оказывают материальную помощь при потере родственника. Спасибо! Также очень отзывчивый бригадир
Можно смело идти работать, минусов нет
05.10.21 09:43
Алина
Отработала вахту, получила оплдату ровно как я и считала. Коллеги примерно такого же возраста как и я, общительные. Приятно работать в таком коллективе. Авансы выплачивают вовремя.
14.09.21 09:29
Наталья
Работаю в компании почти год, за это время были конечно и разногласия, но касаемо зп могу сказать, что выплаты производятся без задержек (или с незначительными задержками 1-3 дня). В целом все устраивает,...»
серьезных минусов не обнаружила
16.08.21 15:48
Олег
Отработал пару вахт, жилье дали в общаге, комнаты там чистые, по зп вопросов нет все на собеседовании еще обговаривали.
минус в том что за проезд возмещают деньги не все, а только определенную часть
16.08.21 15:21
Елизавета
Отработала 60 смен, могу сказать что обещанная на собеседовании зп соответствует действительности, условия проживания также приемлемые. Могу рекомендовать данную организация для трудоустройства
Для себя не нашла
27.07.21 15:52
Кирилл
работал 60 смен, в целом норм компания, с деньгами не обманули, все официально, жил это время в общаге, питание предоставляли, дали спецодежу. Неплохой вариант
бывают штрафы
16.07.21 10:58
Элизабет
Поехала на вахту впервые, из-за того что осталась без работы... Здесь отработала 1 вахту, в целом хорошая компания, замечательный менеджер на производстве, с которым всегда можно найти общий язык и решить...»
для себя не нашла
23.06.21 11:05
Аноним
Вахтой первый раз работала, сначала боялась что обманут, но все оказалось удачно. Зп стабильная и выше средней, жилье вполне хорошее и кормят. Думаю что поеду еще раз
есть штрафы, проезд возмещают, но не в полном объеме