букмекерская контора 1 XBet
Другие названия: ООО "БУКМЕКЕР ПАБ"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Владимир, Калуга, Краснодар, Ростов-на-Дону, Томск
ПРИЕМ ставок на спортивные события
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании букмекерская контора 1 XBet
Отзывы о компании «букмекерская контора 1 XBet» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Владимир Калуга Краснодар Ростов-на-Дону Томск
05.09.21 02:56
толик Саша,
их нет.
обман. Самая конченная контора. сама б..ядская контора кюв онлайне не возможно делать ставку баскетбол. как только ставка сделана меняется время если тотал больше сделал то врем летит, если меньше то время не...»
29.09.20 02:53
...
Мошеиники и обманывают людей,не играйте…
Мошеиники и обманывают людей,не играйте в этой букмекерской канторе обманывают заменяют купоны выиграша,зделал ставку на 7.5 угловых больше в в 1 таиме ставил 5000 руб когда забивают 8 угловои захожу а там стоит ставка Инд 1ком 1таим 8.5 б угловых,ставил на 30 мин .и такой ставки небыло вобше не первый раз сталкиваюсь в 1xbet когда обманывают
21.09.20 17:28
Саша Мартынов,
Интересная сфера деятельности. Увлекаюсь спортом, неплохо в этом разбираюсь, почему бы на своих знаниях не заработать. С букмекерами столкнулся впервые много лет назад, с тех пор преуспел на спортивных прогнозах. Получается неплохой допзаработок, 1х платит честно и всегда
Как и везде, есть штрафы
06.04.20 19:14
Нет ни чего положитнльного
Мошенники одним словом обманывает своих клиентов и блокируют страницу сразу же после получения оплаты.
16.03.20 20:41
Таисья Марьинская,
1xbet это машенники
1xbet то машенники. Зарегистрировалась предоставила все документы. Завела деньги на счёт а они взяли и украли их. Заблокировали страницу на 1иксбете не дают вывести мои деньги обратно. И на электронные письма не отвечают.
03.04.19 12:25
Покупаю у RUS-FIXED.RU уже 3 раза договорные матчи, все ставки прошли и кф всегда 3+
Никаких проблем с проходимостью не видел, всё четко и уверенно!
Покупаю напрямую в их группе вк http://vk.com/rus.fixed
Поддерживаю все комменты которые уже оставлялись о данном проекте, договорные матчи вроде как у них имеются!
10.06.17 11:01
Компания темная лошадка.Устроился техником ни какого договора можно заключается не захотели .Проработал два дня персонал не грамотный .П
Компания темная лошадка.Устроился техником ни какого договора ни кто со мной заключать не собирался .Проработал два дня информаций тех. об оборудованию не какой не дают .Не советую к ним устраиваться без договора не советую .
31.03.16 17:41
Анна,
НЕТ
Позвонили, пригласили на собеседования.
Спросила все условия, вроде как устраивает. Приехала, встретила меня Таисия Куткович, рассказала, как будет проходить обучение, стажировка. Вроде как все устроило, нужно было:
1) 2-3 дня обучение (не оплачиваемое).
2) Потом после обучения берут на работу и сразу оформляют.
а)сутки 1/2 - 3000руб.
б)работа по одному адресу.
в)возможно подработка.
Но по факту получилось: