букмекерская контора 1 XBet
Другие названия: ООО "БУКМЕКЕР ПАБ"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Владимир, Калуга, Краснодар, Ростов-на-Дону, Томск
ПРИЕМ ставок на спортивные события
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании букмекерская контора 1 XBet
Отзывы о компании «букмекерская контора 1 XBet» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Владимир Калуга Краснодар Ростов-на-Дону Томск
17.04.21 13:39
Edward Eduard,
г. Владимир
Положительных сторон не увидел.
Выиграл на ставке на футбол 20 тысяч и тут начались танцы с бубнами... Повторная верификация на сутки, потом рассмотрение (сутки) дальше просто тишина, одни отписки и не какой конкретики. Если хотите убить своё время на общение с техподдержкой, (которая кстати у них отвратительная т.к. на любой вопрос они отвечаю что это не их компетенция и вообще "мы только информируем". 1 из 5, заслуженный рейтинг данной шарашки.