Semrush
Сайт: semrush.com
Сайт: semrush.com
SEMrush - это международный сервис, входящий в тройку мировых лидеров разработчиков аналитических инструментов для изучения поискового трафика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Semrush
Отзывы о компании «Semrush» Всего: 30
16.04.20 15:21
Алена,
Стараются придерживаться здравого смысла. Хорошие зп для рынка Питера. Регулярные пересмотры и индексации. Современный достаточно офис внутри (но само БЦ, где находиться здание все-таки немного устаревшее)
Руководство всегда на связи, часто проводят "демо", чтобы показать что нового и куда движется дальше компания. Почти нет бюрократии.
Сильный бренд компании на рынке, т/е если в вашем резюме есть СЕМраш - это...»
Здесь модно быть загруженным и перерабатывать.
Много команд, и тут как вам повезет. Т/е в одной команде хорошие адекватные и приятные люди. В другой может быть обстановка совершенно обратная. Это скорее не минус текущей компании, а нашей реальности в целом ) Поэтому при знакомстве просто уделите время и познакомьтесь с людьми из вашей потенциальной команды.
С HR-ом, то же как повезет.. Есть просто огонь,...»
22.11.19 04:16
Валентина Самоленкова,
Занимаюсь разработкой в SEMrush уже на протяжении 3х лет. Цели и задачи тут ставятся очень интересные, это помогает развивать себя и держать в тонусе. Сама фирма довольно активно развивается, что и отображается на условиях, которые она предоставляет своим сотрудникам, например, страховка, дополнительное обучение, занятия спортом. Офис расположен недалеко от станции Московские ворота, в нем много свободного места,...»
Часто сталкиваюсь с проблемой, когда из-за отсутствия вертикальной структуры организации управления, часто приходится доказывать свою точку зрения менее опытным коллегам.
14.11.19 19:01
типичная IT г*вно-контора с прыщавыми жирдяями с завышенным чсв
14.11.19 17:37
Олег Фокин,
Что хочу сказать по поводу работы в компании semrush: коллектив здесь молодой, в офисе царит приятная и дружелюбная атмосфера, много квалифицированных сотрудников, у которых есть чему поучиться, а сама работа строится на agile принципах. А в помощь у нас есть бомбическая Scrum мастер, которая помогает нам при сложных ситуациях.
Тут действительно нужно очень много работать, порой даже перерабатывать ночью чтобы выполнить поручение.
05.11.19 17:31
Максим,
В SEMrush работаю три месяца, закончил адаптационный период, пишу на Go. Проектирую архитектуру для одного продукта в SEMrush. Адаптировался в компании достаточно легко, HR всегда поддерживают, помогают разобраться и работать по agile. Атмосфера в команде очень дружелюбная, комфортно работать.
Мне было достаточно сложно привыкнуть к работе в самоорганизовывающейся команде
09.10.19 18:17
Гном,
Не верьте положительным отзывам! В эту шарагу никто не идет, поэтому сотрудники данной богодельни занимаются тем что восхваляют от разных имен
Не надоело себе дифирамбы строчить? Вот что значит набрать неквалифицированных сотрудников на руководящие должности и они тем самым изгадили бренд компании настолько что теперь вы вряд ли кого-то найдете. И поделом! Надо было работать над ошибками и меняться в условиях рынка. Есть уйма других компаний с профессионалами и совершенно иным подходом к работе. Не связывайтесь с этой шарагой. Там вечно размещаются одни...»
06.09.19 20:03
Анна,
Пару дней назад была на собеседовании в компании Semrush. Если честно, до сих пор под впечатлением нахожусь. Просто раньше не доводилось бывать в компаниях такого уровня. Один офис чего стоит. HR-менеджер понравилась. Надеюсь, что я ей тоже)) В общем желание работать в этой компании безумное. Условия-то мы оговаривали просто отличные. Жду их решения.
27.08.19 18:14
Ирина,
Откликнулась на очень привлекательное описание вакансии. Собес прошёл удачно, после общения с HR и знакомства с коллективом остались приятные впечатления! Из рассказов поняла, что они развиваются, проводят обучение специалистов, решила, что обязательно прокачаю свой английский до уровня C. Обещали много интересного: задачи, конференции, командировки. Надеюсь, буду работать в крутой команде)
пока об отрицательных сторонах судить сложно
20.08.19 18:38
Никита,
повезло попасть в Семраш после универа в 2015. Тогда еще мы были небольшой, малоизвестной компанией. За 4 года здесь опыт получил огромный. Мне кажется в других компаниях я бы такого и за 10 лет не набрался бы. Работа для трудоголиков - это однозначно. Надо прям гореть своим делом. Но задачи настолько интересные, что ты все делаешь с удовольствием. Плюс условия созданы шикарные, это не отнять.
нужно постоянна прокачивать скиллы
30.07.19 19:56
Влад,
После полугода работы в semrush созрел до написания отзыва. Первый раз за всю мою трудовую деятельность я ощущаю, что 100% на своем месте. Задач много, они интересные и решаем их дружным коллективом. Ну и самое главное по нынешним временам – тут очень хороший оклад, все по белому, отпуска и больничные тоже. Приходите к нам в SEMrush!