ЗАО "Строймонтаж"
Другие названия: ЗАО "Стройспецмонтаж", ЗАО "Судоговдская теплоизоляция" ЗАО "Спецтранс"
Телефоны: 9389369
Телефоны: 9389369
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Строймонтаж"
Отзывы о компании «ЗАО "Строймонтаж"» Всего: 25
18.02.16 16:15
Овсяников Николай,
Коротко и по делу. Читать всем. Овсяников Николай Алексеевич, а также его дядя Овсяников Алексей Николаевич, в лице компании Овника-строймонтаж и ЗАО Строймонтаж в лице Размика Бликяна являются святыми людьми и последователями Рериха и Блаватской. Помимо этого, это добропорядочные люди производят промышленные краны - опорные, подвесные, также по чертежам Святослава Рериха и Дхирендра Брахмачари.
Все краны заряжены...»
17.02.16 17:04
Нормальная фирма, проработал больше года. коллектив доброжелательный. с начальством не встречался, но по рассказам нормальные ребята
16.02.16 22:09
Читаю отзывы и удивляюсь отрицательным. В фирме все в порядке, как с оплатой, так и с начальством. Сколько работал там, все проходило нормально. Перспектива роста есть
Расположение офиса
14.02.16 16:37
В целом все устраивало. Зарплату платили вовремя, офис неплохой. Коллеги тоже радовали своим отношением друг к другу и к делу. Работать комфортно.
Не заметил
05.02.16 16:35
Галина Мироненко,
С первой минуты персонал был весьма приветливым. Просторные и комфортабельные комнаты, все условия для ведения работы в офисах компании. Больше всего мне понравилось общение персонала с клиентами. Очень коммуникабельные и позитивные люди. Хотя я не работаю в этой компании, но впечатления одни положительные!!!
Здание офиса большое. Запутаться можно