ТИТУЛ
Другие названия: ООО "Компания по управлению недвижимостью "ТИТУЛ"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.realtitul.ru
Телефоны: 8 (863) 290-78-78
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 20236
Компания «ТИТУЛ» – надежный помощник для всех покупателей недвижимости в Ростове. Основной фокус внимания – услуги при аренде, продаже и покупке недвижимости, как жилой, так и коммерческой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТИТУЛ
Отзывы о компании «ТИТУЛ» Всего: 25
06.02.18 12:29
Евгения Евгения,
г. Ростов-на-Дону
В кампанию "Титул" меня пригласили, откликнувшись на обьявление о поиске работы в интернете. Подруга, которая давно работает в сфере недвижимости и хорошо меня знает, поддежала. Сказала: " Иди туда, где учат!" И не ошиблась. Здесь отлично организовано обучение новых сотрудников. И коллеги с опытом всегда подскажут, как лучше сделать или сказать.
Вообще мне нравиться, что кампания не стоит на месте, регулярно...»
Все мы люди, бывают недопонимания.
05.02.18 19:23
Марина,
г. Ростов-на-Дону
Работать в компании Титул не только выгодно,но и интересно! Работа очень интересная, динамичная, заставляющая думать. Работа в компании Титул позволяет стать настоящим профессионалом, при этом не стоять на месте,а развиваться и становиться настоящим экспертом недвижимости. Мы не стоим на месте,мы меняемся вместе с рынком недвижимости и даже идем впереди него! И это здорово!
Пока не увидела
05.02.18 19:10
г. Ростов-на-Дону
Пришла в компанию по рекомендации подруги! Рада, что прислушалась к её мнению! Ожидание совпало с реальностью! Привлекает свободный график! Коллектив профессионалов! Специалисты компании Титул лучшие специалисты в сфере недвижимости в Ростове-на-Дону! Титул самая надежная компания по недвижимости!
Если я работаю в этой компании,значит негатива нет)
05.02.18 18:43
Аноним Аноним,
г. Ростов-на-Дону
Свободный график работы, организованное рабочее место, интересный коллектив, обучение, праздничные мероприятия.
Если не устраивает работа, ее меняют.
02.02.18 19:45
г. Ростов-на-Дону
В этом году будет 10 лет, как я работаю в компании ТИТУЛ. По-моему, этим все сказано! Из плюсов могу отметить свободный график работы, возможность хорошо зарабатывать, отличный коллектив, возможность постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки благодаря различным тренингам и обучению от компании, воодушевляющую мотивационную систему оплаты труда, приятные бонусы и подарки от руководства и крутую...»
О минусах писать не хочу, они есть везде! Думаю, если бы минусы были для меня существеннее плюсов, наверно, я бы уже здесь не работала.
26.01.18 11:37
Юлия Карандеева Юлия,
г. Ростов-на-Дону
Меня зовут Юлия Карандеева. В сентябре я пришла работать в компанию «Титул» агентам по продаже. Давно задумывалась, о том чтобы стать риелтором, но было предвзятое отношение к профессии, что оказывается может совершенно не соответствовать действительности. «Не все риелторы одинаково полезны» - кажется, это сказал Смирнов. Ехала я и слушала радио Ростова, решая — какую работу выбрать. Наша жизнь проходит в трудовых...»
Можно работать круглосуточно, все зависит от вас и ваших желаний и потребностей!
25.01.18 10:28
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Пришла работать в компанию осенью прошлого года.Была наслышана от знакомых о хорошей репутации компании. Стажеровка длилась два месяца.За это время прошла грамотное обучение.Постоянная поддержка и помощь от наставника и руководителя отдела.Очень дружный коллектив,который всегда поддержит и поможет.Очень удобное расположение офиса в центре города,стабильность и благополучие компании полностью оправдали все мои...»
пока не вижу отрицательных сторон
25.01.18 09:44
Александр,
г. Ростов-на-Дону
Очень доволен данной работой. Прекрасные условия труда, оборудованные рабочие места. Достойная заработная плата. Очень приятно узнавать каждый день что-то новое. Именно этот фактор и захватывает больше всего. Отличные специалисты по обучению всему научат и расскажут, на какие моменты обратить внимание. Руководство компании никогда не останется в стороне, всегда поможет и направит.
Для меня минусы отсутствуют
24.01.18 17:15
Венера,
г. Ростов-на-Дону
В данное агентство попала случайно! Мне позвонили по резюме и пригласили на собеседование. Взяли в отдел новостроек. Отношение руководства более чем лояльное. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Своих сотрудников компания постоянно развивает, приглашая на различные тренинги, при этом оплачивает их самостоятельно! Удобный график работы, хороший доход! Работой в компании очень довольна! "ОТ" и "ДО"!
Для меня таковых нет!
24.01.18 15:54
Елена,
г. Ростов-на-Дону
Очень рада, что попала работать в ТИТУЛ! Компания любит и ценит своих сотрудников, заработная плата без задержек, лояльное отношение руководителей, отличная база знаний в сфере недвижимости. Вас всему научат и помогут. Коллектив отличный!
Не заметила))