Инвестиционная строительная компания "Стинком"
Другие названия: Альянс-Нева, Новый Стандарт, Акведук, Торг СПБ, Оптпромторг, Триада.
Сайт: www.stin-com.ru
Телефоны: 334-79-40
Сайт: www.stin-com.ru
Телефоны: 334-79-40
Строительство коттеджных посёлков в Ленинградской области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инвестиционная строительная компания "Стинком"
Отзывы о компании «Инвестиционная строительная комп» Всего: 13
01.11.18 16:10
С оплатой в этой компании все нормально, получаю ту сумму, которая оговаривается и всегда в срок. Я тут работаю бригадиром третий год. С бригадой давно сработался, все нормальные ответственные ребята, хорошо справляются с поставленными задачами. Работают одни и те же, текучки практически нет. С некоторыми хорошо общаюсь, некоторые всем недовольны, ворчат, но работают.
пока не нашел
09.10.18 21:16
Царь-Царевич,
Работаю проектировщиков почти пол года. До этого парень на моем месте был, уволили за невыполнение плана. Я пока справляюсь, для меня главное ЗП, так как квартира в ипотеке и работа важна. А оплата здесь нормальная 100-150 тысяч
В летние периоды сложно, поток заказов на проекты огромный, не все успеваем обрабатывать
07.10.18 15:23
Андрей,
устроился в эту компанию строителем сразу после института, опыт по сути был, в летние периоды помогал отцу, он тоже работает на стройках, у них своя бригада. Тут конечно фирма посерьезнее, объемов много больших, некоторые объекты находятся далеко, приходится иногда выезжать на эн-ный срок с проживанием, в этом немного сложновато. Но платили вовремя, руководство за этим следило от и до, за что благодарность.
отдаленность объектов порой вызывает сложности. Приходилось либо ездить каждый день туда обратно, либо ехать с проживанием
05.10.18 13:27
Святослав,
в плане заказов у нас всегда по-разному. Иногда бывает хороший наплыв и просто не успеваем выполнять такие объемы, а иногда приходится сидеть сложа руки. Но объемы зависят от руководства конечно, а от объемов зависит наша ЗП.В среднем тысяч 100 выходит, когда много работы есть (я работаю бригадиром), парни в бригаде в 2 раза меньше получают, поэтому надо стремиться, чтобы до бригадира дорасти.
вроде нет
02.09.18 23:22
Виктория,
Есть объемы работ, значит можно работать и заработать денег. Насмотрелась я за годы работы на лоботрясов, у которых то загул, то похмелье, то еще по какой причине прогул. А потом начинают кричать на каждом углу о плохих руководителях.
Лодырей и бездельников не держат.
29.08.18 12:22
Саша,
Не скажу, что зарплата большая, но нормальная и вовремя дают. Больничный оплачивают, в отпуска оплачиваемые отпускают. В наше нестабильное время немаловажно это. Тем более у меня нет высшего образования, и много где его требуют.
Бывает нужно работать в выходные, много начальства, иногда просто сидишь, а иногда надо миллион дел за 5 минут успеть сделать.
27.08.18 00:06
зарплата и график работы. Есть развоз вахты. Нашел общий язык с начальством, не долбают. Есть премии раз в квартал. Белое оформление с оплатой отпуска и больничного.
график сбивается из за объема работы.заполнение большого количества документации и отчетов
21.08.18 14:09
Влад,
Одно из достоинств - это то, что реально можно придти простым рабочим, а потом стать бригадиром, либо инженером, при получении специального образования. Я раньше просто между сессиями подрабатывал. Потом, как техникум закончил, стал бригадиром. Зарплата конечно выше стала.
Как по мне, так нет недостатков. Есть рабочие моменты, которые вполне решаемы.
02.08.18 13:13
Диана,
Работаю в компании с удовольствием. Коллектив замечательный, зп устраивает. Читаю отрицательные отзывы и думаю, что мы - отличная компания, раз нас так постоянно обливают грязью недобросовестные конкуренты.
27.07.18 08:45
Алексей,
Халтура во всём. Качествеено никакая работа не выполняется. Начальство озабочено только воровством и набиванием собственных карманов. Инжинеры и руководители не компетентны в своих знаниях и профессии. Короче ОТСТОЙ полный.. Делать там нечего . Обходите стороной мошенников.
Позорная компания, ничего не умеющая и не знающая. Могут только зарабатывать на полукриминальных схемах продажи бывшей муниципальной земли. На этом их компетенция заканчивается. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Обманут и подставят..