Bright Box
Сайт: www.brightbox.ru
Телефоны: +7 (903) 664-51-74
Сайт: www.brightbox.ru
Телефоны: +7 (903) 664-51-74
Консалтинговая компания bright box международная ИТ компания имеющая офисы в Москве (Россия), Минске (Белоруссия) и Лимассоле (Кипр). Компания bright box специализируется на разработке и внедрении бизнес-решений на базе лучших технологий корпорации Microsoft, Apple, Google.
На счету сотрудников bright box более 100 успешно реализованных проектов в области внедрения порталов, заказных решений, мобильных приложения, систем электронного документообора и бизнес анализа.
Угрешская улица, 2с15 м. Кожуховская, Дубровка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bright Box
Отзывы о компании «Bright Box» Всего: 33
30.04.21 15:05
Евгения,
Проработала в компании 4 классных года. Главное, что могу сказать- если было бы не комфортно, столько бы не проработала.
Мего- адекватное руководство, всегда можно обсудить рабочие моменты;
волшебницы эйчар, которые сделали процесс прихода и адаптации максимально комфортным и всегда поддерживали, при любых вопросах.
Действительно классная команда разработки, и реально интересный продукт, работа с которым...»
29.04.21 13:32
Денис Максимов,
Хороший офис, отличный DMS пакет, неформальная обстановка
Ну что, некомпетентное руководство коммерческого отдела из-за своей проф не пригодности развалило компанию. Есть такой персоанж в этом отделе - Наталья Луговская - с этой дамой никто не может найти общий язык, со всеми абсолютно у неё проблемы, ни с кем сработаться не может или не хочет, категорично человек не умеет работать в команде. Её непосредственный руководитель Расторгуев Денис ничег осделать не может и...»
14.04.21 13:17
Толик,
1. Так как компания продуктовая, то все сотрудники готовы помочь, если у вас возникнут вопросы про тому как что то работает.
2. Идеально выстроенные процессы в команде бизнес аналитиков. При этом нет никакой бюрократизации.
3. Корпоративный английский. Так как у компании несколько офисов в разных странах, то часть общения происходит на английском. Документация тоже на английском языке.
4. Интересный продукт и...»
Территория бизнес центра не вдохновляет на великие дела, но сам офис шикарный
07.04.21 15:15
Отличная компания с неформальной формой отношений внутри коллектива и отсутствием бюрократии, но при этом подобрана команда профессионалов своего дела с высокой вовлеченностью в рабочие процессы. Рабочие процессы хорошо выстроены, можно эффективно заниматься работой не отвлекаясь. Отлично организована внерабочая деятельность - классные корпоративы, социальные активности (онлайн на период пандемии). Хороший...»
Не заметил
06.04.21 10:54
Дмитрий Спиричев,
Блин, очень сильная команда. Более того, очень комфортное общение.
Процессы без воды и бюрократии.
Все эти ребята когда-то взяли полыхающий продукт, а теперь это конфетка. Без переработок и выходов в выходной.
К слову, когда были переработки, даже заикаться не надо было про х2, он просто был априори.
Раз уж про деньги, каждая выплата день в день.
Более того, очень приятный соц пакет.
Еще можно расти расти во...»
Да норм все. Были мелочи, конечно, но чтоб бомбило от них - сейчас нет. Основные источники боли давно уволились.
06.04.21 02:01
Прекрасная полусемейная компания. Хорошая оплата труда. Отличный соцпакет.
Тут многие писали про слишком неформальное общение - для меня это было скорее плюс, чем минус. Можно прямо высказывать и коллегам, и руководителю свои мысли.
Интересные проекты. Авралов не было. Возможно, конечно, что у меня был просто очень хороший техлид, который грамотно отстаивал и распределял задачи.
Самый главный плюс - до пандемии...»
Я работала на проекте, за который платил заказчик, хотелки у заказчика постоянно менялись - что, конечно, минус и демотивация. Но вряд ли это проблема компании.
Не очень удачно расположен офис. Рядом нет мест с вкусной едой. Вообще весь Iq-парк довольно обшарпанный. Хотя к самому офису внутри претензий нет.
01.04.21 11:20
Иван,
Коллектив настоящих профессионалов своего дела. Адекватное, отзывчивое руководство. Возможно решить любой вопрос. Полностью официальное трудоустройство, соблюдение рабочих норм. Лучшая компания, где мне посчастливилось поработать, где я смог вырасти и раскрыть свой потенциал.
Продукт компании сложный, требует много усилий для внедрения, поэтому часто от начала очередной крупной активности до ее завершения проходит много времени.
28.01.21 19:32
kam,
Это первая Компания, которая запомнилась мне своей необычной атмосферой. Очень справедливое руководство и грамотные специалисты. Отличный офис и современное рабочее место. Все организационные вопросы решаются очень оперативно и без лишних проволочек. Чувствуется забота Компании о своих сотрудниках.
К сожалению, для себя не увидел дальнейших перспектив.
10.12.20 11:56
Неформальная обстановка и неформальное общение (хотя это можно и минусам отнести)
Некомпетентные руководители отделов, которые не понимают суть работы и что надо делать - это идёт от топ менеджмента, который не стремиться вникнуть и разобраться в ситуации. Следствие некомпетентности руководящего состава - позиции компании на рынке и постоянные сокращения. Коммерческий отдела с руководителем Натальей - это полный хаос, бред и конкретное не желание слушать и слышать клиентов и коллег.
08.09.20 07:02
Соблюдаются все договорённости, все условия и даже больше. Отличный молодой и дружный коллектив с потрясающими людьми, профессионалами своего дело. Современный, комфортабельный офис с зонами отдыхами, множеством переговоров, кухней и приятной атмосферой.
Во время работы я таких сторон, которые помешали бы мне наслаждаться работой, не заметил