аст-регион
Сайт: www.ast-region.ru
Телефоны: 8 831 47 5-12-22
Регионы работы: Москва, Киров, Нижний Новгород
Производство сельхозоборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аст-регион
Отзывы о компании «аст-регион» Всего: 30
16.03.16 11:49
Сергей Панин,
г. Нижний Новгород
Пришел на АСТ-Регион в начале 2015 года на должность электрогазосварщика. Работа у нас тяжелая, даже немного вредная, но она любимая. Мне очень нравится собирать изделия. Когда на производство привозят раскрой, смотришь на него, с виду это кучка металла, а потом когда начинаешь смотреть в чертежи, сваривать разные части между собой и получается оборудование. Внутри даже гордость появляется, ведь все это сделано...»
В общем, утраивает в работе все.
11.03.16 09:05
Терешкин Евгений...,
г. Нижний Новгород
Работая в "АСТ-Регион" я полностью уверен в завтрашнем дне.
А все это благодаря хорошей зарплате, отличному социальному пакету и дружественной обстановке внутри коллектива.
03.03.16 09:59
Александр Власов,
г. Нижний Новгород
Очень нравится работать на АСТ-Регион, причин для этого несколько: стабильность, заработная плата всегда выдается вовремя, работа всегда есть, ни о какой сезонности нет речи, коллектив хороший, все отзывчивые, добродушные. Прямо-таки идеальное место работы. Молодому поколению советую.
У нас даже есть комната отдыха с настольным хоккеем.
25.02.16 16:29
Роман Пугачев,
г. Нижний Новгород
Наш завод один из самых востребованных в Арзамасском районе. Здесь хорошая зарплата и отличный соц. пакет, мои друзья работают на других местных производствах, мне только могут позавидовать.
В работе меня устраивает все полностью, хорошие условия для труда.
17.02.16 13:19
Курманина Ирина...,
г. Нижний Новгород
Работаю на АСТ-Регион уже целый год заведующей складом готовой продукции. Очень довольна, что попала работать именно на это предприятие, так как меня все полностью устраивает: стабильно высокая заработная плата, которая всегда своевременно выплачивается, с этим у нас строго, коллектив дружный, отзывчивый
мало времени уделяется корпоративной культуре
09.02.16 16:34
Мартьянов Андрей...,
г. Нижний Новгород
мое любимое место работы. Тружусь здесь уже давно. Никуда уходить не собираюсь, так как работа безумно нравится. Устраивает буквально все: зарплата, условия труда, график.
Если бы в регионе было больше подобных предприятий, то проблем с работой ни у кого бы не было – факт!
30.01.16 13:34
Котков Павел,
г. Нижний Новгород
Условия для работы хорошие, есть столовая, отличное офисное здание. Но в большей степени хотел бы отметить коллектив, все добродушные, отзывчивые, помогают друг другу.
Из всех предприятий это наверное самое лучшее, и достойное, хотя не хочу обижать других, просто это мое мнение.
24.01.16 15:14
Кашичкина Лидия,
г. Нижний Новгород
На "АСТ-Регион" вот уже 8 лет проработала в должности вахтера. Самое главное, что когда я вышла на пенсию, то осталась работать, потому что условия здесь создаются для работников. И график удобный, есть соц. пакет, премии. Отношения как с руководством, так и с коллективом замечательные!
Здесь ценят и чтут тружеников производства, пенсионеров. Желаю предприятию и руководству здоровья и дальнейших успехов в работе.
20.01.16 14:13
Конорбаев Булат,
г. Нижний Новгород
В АСТ - Регион работаю недавно, на данный момент устраивает все, начиная от оплаты труда заканчивая соц. пакетом и служебным транспортом.
Порекомендовал бы компанию, как хорошего и надежного работодателя.
13.01.16 09:46
Волкова Елена,
г. Нижний Новгород
Совсем еще не так давно устроилась работать швеей на предприятии "АСТ-Регион", мне очень нравится график работы, для меня он очень удобный, и зарплата тоже меня полностью устраивает.
Впечатления и от работы и от коллектива у меня только положительные.