Invest Life
Телефоны: +7 (916) 456-31-31 +7 (499) 096-44-21
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Телефоны: +7 (916) 456-31-31 +7 (499) 096-44-21
Регионы работы: Москва, Новосибирск
предоставляет консультационную поддержку на финансовых рынках.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Invest Life
Отзывы о компании «Invest Life» Всего: 84
30.06.17 14:15
Николай Николай,
г. Новосибирск
Работал в компании ушел на другую работу. Знаю все изнутри. Пишут отрицаловку конкуренты. Компания все вопросы с клиентами решает. Когда вижу заказные материалы понимаю, откуда ветер дует.
Все вопросы решались, обид не осталось.
30.06.17 13:23
Николай Николай,
Хороший офис хороший коллектив.Бизнес центр класса а.Совсем рядом с метро. Наверное бы работал еще.Предложали другую работу рядом с домом.
Есть недовольство руководством но писать тут не буду.Скажут свожу счеты. В целом все не ужасно а негатив точно заказной. Компания не криминальная и когда рассказывают ужасы сразу понятно откуда ветер дует
27.06.17 19:19
Игорь Головин,
Попробуйте бинарные опционы. Очень интересная тема. По сравнению с фондовым рынком и форексом намного проще. Алгоритм элемнтарен. Если срубить фишку можно очень хорошо заработать.
Необходимо тщательно выбирать брокера.
26.06.17 19:35
Тигран,
Заходите на сайты ведущих форекс брокеров, открывайте демо-счет, начинайте зарабатывать. Деньги лежат под ногами достаточно наклониться и поднять.
Не совершайте необдуманных сделок. Рынок не прощает ошибок.
22.06.17 13:50
Елена Кравченко,
Были с подружкой на собеседовании. Мне все понравилось, чисто, аккуратно, условия хорошие. Я не осталась у них работать, а вот подруга проработала год. Всем довольна. Возможно негатив заказной?
Ничего плохого сказать не могу, не заметила.
21.06.17 11:32
Ирина,
Ребята, вы все здесь кажется не понимаете о чем говорите. Компания Invest Life Limited это международный брокер, а здесь обсуждается российская компания Инвест Лайф, КОТОРАЯ УЖЕ ЗАКРЫЛАСЬ!)))
Лично проработала в московском офисе 2 с половиной месяца. Ушла потому что поняла что работа с клиентами не мое, тем более в такой сложной теме. А потом и компания закрылась через несколько недель
15.06.17 17:35
Анна Стрижевская,
Отработала почти год. Доволна коллективом и работой. Ушла на более высокооплачиваемую работу.
Начальство подвинуто на дисциплине.
15.06.17 17:16
Анна Стрижевская,
Почитала отзывы. Забавно. Там, где явный негатив, видно, что или люди не работали, а были только на собеседовании, или какая-то обида. Я отработала почти год, все было не плохо. Работала бы и дальше, но ушла на другую, более высокую зарплату. В компании остались друзья-общаемся до сих пор.
Особого негатива нет. Руководство подвинуто на дисциплине, но без заскоков. Есть неадекватные коллеги, но без идиотизма.
15.06.17 17:05
Анна Стрижевская,
Почитала отзывы... забавно! Отработала почти год. Все неплохо, с коллегами общение нормальное, ребята веселые, молодые. Офис отличный, расположение удобное. Зарплату платили, как и обещали, несколько дней задержки не в счет. Все конфликтные ситуации решались. Ушла на более высокую должность и другую зарплату. Если бы не подвернулась другая работа, то и работала бы дальше...
Особого негатива нет. На дисциплине заморочены, но это уже кто платит... как говорится. Были неадекватные коллеги, но не уроды.
15.06.17 11:48
Ксения,
Проработала полтора месяца, хороший коллектив, удобное расположение и отзывчивое руководство. Работу сменила на более прибыльную из-за изменений в жизни: здесь к сожалению не устроил оклад. А как у клиента брокера у меня нареканий нет, могу отметить почти мгновенное исполнение ордеров - это значительный плюс.
Строгая дисциплина