Invest Life
Телефоны: +7 (916) 456-31-31 +7 (499) 096-44-21
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Телефоны: +7 (916) 456-31-31 +7 (499) 096-44-21
Регионы работы: Москва, Новосибирск
предоставляет консультационную поддержку на финансовых рынках.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Invest Life
Отзывы о компании «Invest Life» Всего: 5
30.06.17 14:15
Николай Николай,
г. Новосибирск
Работал в компании ушел на другую работу. Знаю все изнутри. Пишут отрицаловку конкуренты. Компания все вопросы с клиентами решает. Когда вижу заказные материалы понимаю, откуда ветер дует.
Все вопросы решались, обид не осталось.
08.06.17 16:07
Фёдор,
г. Новосибирск
Был на собеседовании сегодня. Видно, что работают профессионалы, приятный офис. Хотелось бы устроиться сюда на работу.
Долго ждал на ресепшене
05.06.17 12:32
Евгения,
г. Новосибирск
Работала здесь в течении 4 с половиной месяцев. Очень понравился коллетив. При устройстве руководство пошло мне навстречу и я получила гибкий график работы. Лучшее начальство, которое я видела за весь опыт работы!
Нет :)
01.06.17 14:43
Алена Свиридова,
г. Новосибирск
Очень приятный офис и атмосфера. Прошла собеседование, жду звонка)
нету, очень хочется здесь работать
29.06.16 14:58
близость к метро
Позвонили, пригласили на собеседование.
Когда я пришла, дали на заполнение анкету, которая полностью дублировала мое резюме (зачем вообще ее заполнять)
HR-щица особо не интересовалась ни моими знаниями, ни опытом. Про компанию рассказала, что сначала обучение - 8 семинаров (бесплатные). Типа они дают время на понимание, а надо ли оно вообще или нет.
ЗП огласили - фикс 20+проценты (причем какие у аналитика могут...»