АВТОРАЗБОР.РФ
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 8 (495) 660-77-37
Регионы работы: Москва, Краснодар, Омск
Автозапчасти б/у
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АВТОРАЗБОР.РФ
Отзывы о компании «АВТОРАЗБОР.РФ» Всего: 19
21.07.20 07:08
Нет.
Не выплатили зарплату за полтора месяца. Три человека остались без работы. Руководители трубки не поднимают, на связь не выходят.
13.07.20 18:32
Дмитрий,
хороший и отзывчивый коллектив. адекватные руководители. всегда идет навстречу, делятся опытом, оказывают какую-либо помощь, если она требуется.
за годы работы в данной компании ни разу не было ни с кем конфликтов. все неприятные нюансы решаются моментально. рекомендовал бы я это место для хорошего заработка? однозначно!
не замечено
21.03.20 19:51
Руслан Все поняли,
Ребят хороших много пропадает там
З/п нужно клянчить.больничный не оплачивают. отпускные 8000т. и то не всем.Очень грязно, отношение хамское.Старший манагер психически не здоров(бывший сотрудник ФСИН) З.П .всегда всегда нужно проверять.Обманывать с деньгами начали с первого месяца.Переработки-ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!от 200 часов. С праздничными днями(оплата) Обманывают. Чудесное место работы.не однократно и без почвенно обвиняли во всех грехах.Запись в...»
09.09.19 17:32
Евгений Гусман,
Абсолютно никаких.
Вы забудете,что такое день зарплаты или аванса. Заработанные деньги приходится выпрашивать, дают частями.Никакого карьерного роста там нету, все в этой компании думают только о наживе.Руководство так вообще, спит в одном ботинке. Если вы увольняетесь, никаких денег вам никто не заплатит,пообещают через неделю, но не скажут через какую. Обходите стороной данную контору.
03.11.18 13:50
Счастливчик,
Вполне адекватные руководители (рук-ль отдела, старший менеджер), поэтому подвоха сразу не ощущается
Попробовал устроиться к ним на работу. Что увидел: есть несколько опытных менеджеров, которым распределяются все лучшие заявки (включая сервисы). Они всегда в шоколаде. Для обработки остальных тухлых запросов и входящих звонков перманентно набираются стажеры на 1-2 месяца, некоторых сбрасывают и раньше без оплаты. Стажеры работают за спасибо без каких-либо договоров. Они нужны только как мясо, которому скармливают...»
03.08.17 11:58
Работаю в компании Авторазбор.рф почти 4 года.За это время много
что изменилось и эти изменение однозначно к лучшему.
Сформировался дружный коллектив.
Увеличилась оплата труда для сотрудников, улучшился сервис для клиентов, существенно увеличилось наличие запчастей собственного
склада.
Мне здесь работать нравится и я вижу перспективу развития самой компании и лично свою.
Мною не обнаружено.
28.07.17 08:29
Работаю в региональном отделе продаж в данной компании уже 2 месяца. Полный соц. пакет, грамотный подбор персонала, лояльное отношение со стороны руководства, з/п выплачивают во время, также существует дополнительная мотивация поощрения сотрудников и карьерный рост. До этого работал в крупных компаниях, так что есть с чем сравнивать. Надеюсь кому-то данный отзыв поможет принять правильное решение!
Мною отрицательные стороны не обнаружены!!!
27.07.17 08:54
г. Омск
Работаю в региональном отделе уже более месяца, коллектив подобрался дружный и работящий, руководитель адекватный. Сюрпризов сверх ожиданий не возникло. Устраивает и рабочее место и график работы, Деньги выдают вовремя(2 раза в месяц). Дают работать и зарабатывать. Мотивация понятная. Короче, меня в целом все устраивает. Работаю дальше, а там посмотрим.
Как и любой другой компании есть и минусы, а куда ж без них... Кризисы при развитии неизбежны и считаю их вполне естественными. Но они решаемы и связаны в первую очередь с новыми людьми и/или новым возникающим у них их функционалом.
10.01.17 14:56
Работа не пыльная, нужно сидеть на телефоне, обрабатывать входящие звонки и заказы, вешать лапшу на уши клиентам, кормить "завтраками", этому вас обучит опытный наставник.
С первого месяца можно заработать от 40 т.р. т.к. у стажеров нет плана по продажам, срок стажировки от 1-2 месяца, на усмотрение руководства.
Хороший коллектив, веселые ребята, которые матерят друг друга в течении рабочего дня.
Компания работает как посредник, своих запчастей почти нет в наличии.
Логистика не поставлена, приходится оправдываться перед покупателями, придумывать истории о том, почему был объявлен срок 1-2 дня, а пришлось ждать больше недели.
Договор, который подписывает покупатель, очень грамотно составлен в пользу продавца. После внесения предоплаты, покупатель автоматически подписывается на все условия договора оферты....»