АО "ТК "ЦЕНТР"
Другие названия: ЗАО «Государственные спортивные лотереи», ЗАО ТД Столото, АО ТК ЦЕНТР
Сайт: www.stoloto.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Курск, Липецк, Томск
Сайт: www.stoloto.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Курск, Липецк, Томск
единственная в России гос лотерея...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО "ТК "ЦЕНТР"
Отзывы о компании «АО "ТК "ЦЕНТР"» Всего: 73
23.05.19 21:19
Елизавета,
Для меня обычная работа на телефоне, не почувствовала особой разницы с предыдущим местом работы, кроме того, что не получила огромных штрафов за смены (клиенты попроще).
Ничего особенного нет.
23.05.19 21:12
Екатерина,
Очень порадовало отсутствие серой зарплаты, все по ТК, зарплата вовремя и в оговоренном размере. Нормальный офис, коллеги тоже на редкость адекватные, хотя во время запар случается всякое)) Сама по себе сфера очень интересная.
Минусов особых не вижу.
21.05.19 20:18
Нина,
Конкурентная для своей сферы зарплата, уютный офис, бесплатное обучение
Приходится много работать с людьми, это порядком утомляет(
16.05.19 19:30
Анна,
Доброжелательный коллектив, строгое и справедливое руководство. На пару человек из начальства реально хочется ровняться)
Обычные минусы работы за компом
21.04.19 17:48
Светлана,
Положителых нет
Работа сидячая, страдает спина, страдают ноги. Продолжительность рабочего дня 12 часов+ 2 часа на дорогу= 14 часов, ЗП мизерная да и ее Вы наверное получите если будет выполнение плана, а это как понимаете не от вас зависит.
19.04.19 14:23
Алла,
Самая ужасная компания,нет слов просто.Начнем с того что обещают зарплату 25.000 от куда берут такие цифры не известно,в итоге полуешь 18 тысяч,но за эти деньги работаешь без всяких условий(но это не самое страшное),руководство не адекватно полность,а не посредственно руководитель точки,всячески унижает,говорит такие гадости,вплость до личных тем.Требуют не реальные выручки ,заставляют не то что навязывать,а хватать...»
19.04.19 12:56
Ноль!
Дополнение к предыдущему отзыву: раньше в ОДО не то, что «обсуждать гениталии» и сидеть на сайтах знакомств, в туалет некогда было сходить. На этом отделе замыкались абсолютно все процессы в компании и он был самым образцовым! И руководители этого отдела были намного компетентнее и профессиональнее многих топ-менеджеров там, и поэтому их убирали.
Все написанное бывшими сотрудниками лишь подтверждает тот факт, что...»
18.04.19 23:19
Условия труда, соц пакет, шикарный офис, вкусный кофе, оплата труда в срок.
Жуткий коллектив в ОДО. текучка постоянная. Большая часть дам ищ этого отдела в неадеквате . Начальница, если этого человека так можно назвать, руководить не умеет вообще. Гнилые люди, лицемерки и сплетницы. Если не смешны их шутки, то на выход. Крайне ограниченные особы, мечтающие выйти замуж и сидящие на сайтах знакомств в рабочее время. Обсудили гениталии всех мужчин компании, наверное. В общем, данный...»
04.04.19 19:13
Виктор,
Зарплату не задерживают, есть возможность получить бонусы за эффективную работу.
Имеет место быть текучка, не все справляются с нагрузкой
28.03.19 14:48
Елена Елена,
Корпоративная культура на уровне, уникальная по сути сфера работы. Не знаю, как у других, а я работала в дружной команде с креативными ребятами, у которых было, чему поучиться. Отдельное спасибо руководству за доброжелательное отношение, даже в авралы