Гранд Реал
Сайт: www.grand-real.ru
Телефоны: 8 (495) 739-5441
Сайт: www.grand-real.ru
Телефоны: 8 (495) 739-5441
Составление отчетов по оценке, сделки по квартирам и земельным участкам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гранд Реал
Отзывы о компании «Гранд Реал» Всего: 25
08.06.17 13:06
Расположение офисов, не далеко от метро,
Рост зп зависит от тебя.
Всегда есть чем заняться
приходилось задерживаться на работе.
2 недели отпуска только дали
08.02.17 11:54
Ничего хорошего о данном месте работы сказать не могу. Советую не идти сюда работать! Можно найти лучше намного работу и по зп и по отношению.
Зп так и не заплатили. Хорошо хоть проработала не много и не большая сумма была. Каждый раз "кормили завтраками", но в итоге ничего.
Еще раз повторюсь - НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!!!
22.12.16 10:03
Он же,
Пожалуйста, будьте умнее! Не стоит Вам туда идти работать!
Ребята, прежде чем позвонить и записаться к ним, ну прочитайте комменты и отзывы. Ну не обойдет Вас это стороной, найдите другое место, ВЫ потеряете деньги и время зря! Но если Вам нравится, чтоб Вас эксплуатировали по полной, при этом успокаивая себя, что это первое время)не льстите себе! Бегите прочь и стороной эту компашку!
01.12.16 09:05
Обманывают с зп, когда заключаешь договор, постоянно подгоняют, что мало времени быстрее расписывайся !
Обман. Неквалифицированные оценщики и левые отчёты, главное для них - это оплата за отчёт, потом сделают его кое как! Правды не добьёшься. За дорогу не оплачивают после осмотров. Будьте готовы мотаться по МО за 20000 в месяц за свой счёт
21.07.16 09:00
Тот самый,
Это Настя)) умом не блещущая, но ведёт себя как принцесса! Порой забавляет)
Всё плохо. В том числе маменькин сынок Кирилл, который возомнил о себе, что он главный, прикрываясь за прекрасной женщиной Ириной. Как сотрудник, скажу честно, желать там нечего. Не теряйте время