ОАО "Фирма Медполимер"
Другие названия: Медполимер
Сайт: www.medp.spb.ru
Сайт: www.medp.spb.ru
Производство инфузионных растворов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Фирма Медполимер"
Отзывы о компании «ОАО "Фирма Медполимер"» Всего: 12
17.06.19 14:57
проходимец
коллектив (большая часть коллектива )
Компания практически банкрот,заработную плату задерживают регулярно, реальный руководитель компании 26 летний пацан с чеченскими корнями, у которого напрочь отсутствует уважение к более старшим и опытным коллегам.Не реальность планов, постоянная попытка сэкономить на всем,даже в ущерб качества продукции. И да еще там не одна компания, работать будете еще как минимум в 4х.
18.01.18 15:43
ТолькоПравда
Для меня ни одного плюса не было
Это мой печальный опыт работы , я даже не предполагала , что такие конторы существуют ... жалко времени на ЭТО потраченного... 1. Выше стоящее руководство ужасное , задачи ставить корректно не могут, отношение к сотрудникам никакушее. 2. Помещение для работы офисом назвать трудно, ремонта не было лет 30. 3. Оргтехника на уровне 90х , все Полудохлое!!мониторы и процессоры видимо им от динозавров достались. Да и...»