партком
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Самара, Ульяновск
оптово-розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании партком
Отзывы о компании «партком» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Самара Ульяновск
12.07.18 12:45
Марина,
г. Казань
Работаю в Казанском филиале. Не понимаю этих отзывов, если честно. Округляю глаза, где такое? Если и есть сложности в работе склада и логистике, это учитывается руководством и принимаются управленческие решения. Отношение к работникам пишут "нехорошее". Не соглашусь. Руководство компании заинтересовано в получении обратной связи от работников, организовывается проведение опросов на удовлетворенность работой в...»
Я не знаю таковых. Если знаете, придите, расскажите мне) В рамках своей должности постараюсь поднять вопрос
13.12.16 22:40
Алекс,
г. Казань
Отсутствуют.
Работал в этой компашке 1,5 года в Казани. Руководство невменяемое. Марго Карпенко региональная взбаломошная женщинка с безумным и вечно испуганным взглядом. Бухгалтер в Казани девочка, которая озабочена поиском себе супруга. Начбез в Нижнем похоже сам себя боиться. Логисты вроде нормальные, что редкость, но их мало слушают. Вообщем рад, что из Паркома перешел в другую, на этот раз Компанию.