партком
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Самара, Ульяновск
оптово-розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании партком
Отзывы о компании «партком» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Самара Ульяновск
28.06.21 14:24
Санек
г. Нижний Новгород
Вот HR как часто стали отзывы положительные писать, смешно уже )) Откуда же такое рвение?! Видимо дела совсем плохи.
Когда же директоров привлекут к ответственности, куда смотрят надзорные ведомства???
14.07.20 17:22
г. Нижний Новгород
В этой компании их не будет никогда
Сейчас появились вакансии в казначейство на ул. гаражная 9 НИКОГДА туда не устраиваетесь в эту "шаражкину" контору...
ВЫ БУДЕТЕ втянуты в махинации этой конторы и будете выполнять преступные указания по уходу от уплаты налогов.
В компании около 35 юр.лиц (аффилированные лица) зарегистрированных на родственников, детей, друзей директоров.
У этих юр.лиц еще по нескольку расчетных счетов.
Вам дадут кучу...»
15.11.19 00:53
Оксана
г. Нижний Новгород
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! Казалось бы, какая крупная организация, а зарплата у них частично неофициальная. Проработала 2 мес, решили сократить отдел , написали заявление по соглашению сторон и не выплатили ни рубля. Кинут вас и не подумают. Обходите стороной это место!
16.10.18 15:31
Бывалая
г. Нижний Новгород
В этой компании их не может быть.
Уровень руководителей отделов на самом низком уровне, хамство, мат, потребительское отношение к сотрудникам - это норма. Руководители занимаются всем, но не своей компанией, вникать в процессы подчиненных не пытаются(что собственно и пишут все в отзывах). Между отделами постоянные разборки, никакого дружественного коллектива нет и конечно тотальные доносы, лишь бы выслужиться.
Уже писали, что раздут штат ИТ и...»
01.10.18 16:22
Евгений Евгений
г. Нижний Новгород
Из плюсов компания крупная, известная на рынке з/ч. компанию все знают, много лет уже. Хорошая репутация у клиентов
можно подняться в должности при определенных усилиях
коллектив хороший.есть исключения конечно но в основном хороший
Почитал другие отзывы. я так понял в разных регионах по разному. очень многое зависит от того кто руководитель. мне тут повезло. жаловаться не на что адекватный, простой, не звездит, работу свою знает
12.02.18 15:46
г. Нижний Новгород
Есть кто из сотрудников может адекватно мыслить.Из руководства таких нет.
ген.директор самодур,с не устойчивой психикой.
Все зависит от его настроения .
Текучка кадров огромная. Спокойно уволить одним днём это норма.
21.11.17 13:09
г. Нижний Новгород
Читая все негативные отзывы, я понимаю, что мне повезло с руководителем и отделом. Коллектив в организации 50/50 по адекватности.
Ну еще хорошие скидки на запчасти сотрудникам.
При увольнении начальник похлопотал за меня (т.к. я хорошо работал) мне выплатили хорошую компенсацию. Он реально один из не многих грамотных, сильных и адекватных руководителей.
Рабочее место оборудовано всем необходимым.
Нереальная текучка кадров!
Проработал мало. Зачем брали меня и еще большую часть сотрудников, когда в течении года всех по увольняли и сделали так, что ребята сами уходили.
Коллектив в организации 50/50 по адекватности. Много неадекватных руководителей. Серая зп, оклад маленький.
18.08.17 14:47
хороший человек
г. Нижний Новгород
скидки на зап.части сотрудникам. некоторые руководители отделов вполне адекватные, а с не которыми лучше не общаться. можно для знакомых лоббировать свои интересы, все равно СБ плохо работает. можно договорится о приличных скидках для друзей и знакомых из сервиса если ты близок к "телу"
серая з.п.(минимальная по области)+не конкурентноспособная по многим направлениям. только ИТ служба нормально получает и приближенные к руководству которые держатся за свои места или "лижут" зад руководству, руководство не идет на контакт с сотрудниками (нет обратной связи), делаешь не понятно что... лишь бы делать, нет пояснения зачем ты это делаешь, почему... вкладывают деньги в непонятные проекты и потом с...»
10.05.17 18:31
Закалённый
частично дружный рядовой коллектив
Работаю в компании с 2012г кладовщиком в Нижнем Новгороде на Коновалова 6 (Центральный склад).
Зарплата оклад+сделка в районе 27-35тр ,в зависимости от сезона.
Официальная зп 13600р со всеми вытекающими(больничными,пенсионными отчислениями и тд).
За эту зп нужно вкалывать,реально бегать по складу.
"Спасибо в кавычках" отцам начальникам,что основной товар хранится на старом складе,а упаковка и приёмка (куда...»
14.03.17 14:00
Антон
г. Нижний Новгород
Положительных сторон в этой компании к сожалению нет
Говорю кратко не суйтесь туда лохотрон мошенничество !!!!
Работал кладовщиком почти два месяца заплатили 900руб место 60твсяч . Работал день и ночь не покладая рук обязанностей выше крыше делаешь абсолютно все. Что скажут . Работником начальники не уважают издеваеться . Устраивают тренинги после тренингов люди становятся овощами . Сайентологи осторожно !