ООО "РОКФОЛ"
Сайт: htpp
Телефоны: 8-916-227--13-10; 363-7771
Эл. почта: ООО "РОКФОЛ"
Просмотры: 11966
Всё можно посмотреть на сайте компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "РОКФОЛ"
Отзывы о компании «ООО "РОКФОЛ"» Всего: 11
17.08.18 00:35
Хороший коллектив был. Именно строители на объектах
Мне с моим напарником евгений фоломеев должен 500000 р. Это мы в рокфоле кому он должен меньше всех, а остальным ребятам ещё больше. Я работал примерно 2 года в рокфоле, потом еще 2 года расплачивался с долгами которые набрал во время работы там. Не хотел увольняться потому что знал что если уволюсь то точно не получу эти деньги. Евгений 1 год тянул с моим оформлением на работу в конце концов так и не оформил...»
18.10.16 23:13
Сотрудник,
Их просто нет
Все положительные отзывы пишет по видимому действительно сам директор, который косит под узбеков и хохлов, которых сам потом и кидает. Не верьте - хорошего там ничего(
18.10.16 23:10
Сотрудник,
Пустые обещания руководства
Не ходите работать в компанию РОКФОЛ, кроме пустых обещаний генерального директора Фоломеева Е.В. и что он все заплатит больше там ничего не будет(
Бедные новые студенты МГСУ, будут все жестко обмануты, останутся без денег и ещё пару лет слушать обещания Евгения Вячеславовича(
А он всех красиво кинет, как было не раз...
28.03.16 08:25
Все положительные отзывы пишет сам мудель фаломеев,косит под
таджиков хотя по интеллекту один в один
14.03.16 10:46
не важно,
после увольнения не получил своих денег, в течение полугода получал по 5-10т. в месяц все кормили завтраками в итоге ушел, хотя раньше была неплохая компания, но видно директор скурвился
зачем платить быдлу когда можно и не платить?
Это новый слоган этой фирмы взамен старого "все очень просто".
Хоть он и заверяет что долги всегда возвращает это ложь, не верьте
бегите оттуда и побыстрее.
04.03.16 17:59
егор,
хороший инструмент
эта шарашкина контора.деньги не отдают уже год.директор невминяемый человек который ничего никому никогда не платит.да и из рабочих всех деньгами рабов сделал.А на сайте наверное только его люди пишут.
25.02.16 14:19
Илья,
Вернулся обратно и приняли дружелюбно. Коллектив маленький, стабильный. Сложности есть как и везде. Но после последних поисков и опыта работ в других компаниях - здесь хоть все понятно и честно. Если задержка - говорят об этом вперед и потом все платят полностью в любом случае. На вторую неделю получил аванс и комплект спецовки. Всем доволен
Очень много негатива вокруг компании. Даже не пойму откуда все это взялось. Правды из написанного здесь не более 10%.
17.02.16 16:02
Хаджимурат,
дэнег ест
сеня заехал забрал звои дэнги новый работэ недають нехороший чаловэк
17.02.16 15:52
форму хорошую давали и инструмент Ща все свое покупать надо
Идиоты. Ну на жуя платить деньги если ты уволился. Упертые бараны во главе с директором. Ведь находят и выплачивают. Отказываешься приезжать эта сука директор как то на карточку сам переводит.
17.02.16 15:29
Анатолий,
Все платят !
Брешут они. Но первый раз видел таких идиотов которые сами меня нашли в другом городе и переводом все выплатили да еще с компенсацией Зря ушел. не берут обратно. Туго с работой сейчас