ООО Видеоглаз
Телефоны: 8(495)280-71-70
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: videoglaz.ru
Телефоны: 8(495)280-71-70
Интернет-магазин, продажа видеонаблюдения, СКД, пожарно-охранной сигнализации. Монтаж.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Видеоглаз
Отзывы о компании «ООО Видеоглаз» Всего: 27
19.07.18 20:32
Сергей Вольфович,
Сотрудница отдела по персоналу мне показалась очень квалифицированным сотрудником. Сотрудник и выслушивает и грамотно ставит вопросы. Результат обещала сообщить в назначенный день.
Всё так и вышло, хоть и не то чего я ожидал, но всё равно всё в рамках делового этикета.
Сказать тоже самое о руководителе не могу.
Пришёл какой то сотрудник представившийся руководителем. Про дресс-код видимо не слышал, но это мелочи, самое интересное что он пришёл с трёхдневной щетиной и изначально настроенный всем показать какой он весь из себя. Так смешно смотрелись у него на поясе два чехла для смартфонов, жаль ещё рюкзачок на спину с ноутбуком не водрузил для пущей крутизны.
Так и хочется...»
17.06.18 13:07
Сотрудник,
Странно читать отрицательные отзывы, если вы привыкли к тому, что приходите когда хотите и приходите когда хотите, то любой работодатель для вас будет плохим. Зарплату платят за работу. Компания видеоглаз отличается от остальных компаний на рынке систем безопасности ( уж поверьте мне). Где вы найдете сейчас белую зп? А кто вам будет платить в полной мере за больничный и отпуск? В компании думают о сотрудниках. Даже...»
Нет их. Да считыватели. Да учёт рабочего времени. А как ещё контролировать недобросовестных работников, которые пришли посидеть за большой белый оклад?
14.02.18 09:02
Анна,
Пришла я Видеоглаз без опыта работы, но с амбициями два года назад. На самом деле думала не возьмут, такая солидная фирма, серьезные вопросы задавали. Но все хорошо)) Оформили меня с первого дня. Освоилась довольно быстро, коллектив приятный, все помогают, поддерживают. Хорошая зарплата, и до хорошей должности я выросла за эти два года.
Ну конечно жаль что нет кухни в офисе, но я все равно в столовую со своими контейнерами прихожу, мне так удобнее. Работы, конечно, много. Но все же это интереснее, чем сидеть без дела, тем более что работа интересная
11.02.18 13:35
Саша,
Работал в Видеоглаз больше года. Ушел к знакомому, позвали. Что сказать - контора как контора со своими плюсами и минусами. Конечно основной плюс - коллектив, все ребята дружные, атмосфера приятная. Оформляют по ТК, с зп тоже все хорошо. Бывали задержки, но не значительные - максимум на неделю. На больничный уходил официально, в отпуск так же. С отпуском правда приходится под всех подстраиваться, но это у всех так,...»
Но за рабочим временем следят жестко, но оно и понятно, не чаи пришли гонять, а работать. Так что, если бы не друг, я бы еще работал.
07.02.18 14:35
Ольга,
Работаю в организации не так давно, всего полгода тут, да еще и из другой отрасли перешла, но я быстро учусь, да и все сотрудники помогают освоиться. Итак, отмечу плюсы и минусы. Когда проходила собеседование, обещали что зарплату будут выдавать полностью белую, мне это важно для пенсии, для возможного декрета. Правда пока не вся белая была, так что ждем. Но оформили по ТК, больничный у меня был, все официально....»
Только вот офис весь напичкан пропускными пунктами, постоянно надо карточку прикладывать, так и время рабочее контролируют, так что надолго в курилке не задержишься.Минус разве что в жестком контроле за рабочим временем сотрудника. Но и к этому можно привыкнуть
03.02.18 13:54
Вадим,
Проработал в компании уже два года, из плюсов могу отметить сложившийся дружный коллектив, достойную зарплату, адекватное руководство. Не знаю, может мне все видится так позитивно или просто влился в коллектив, но менять работу не собираюсь. Оформляют официально, тут проблем нет. Удобно, что выдают и оплачивают мобильный телефон.
Конечно минусы у всех есть, идеального ничего не бывает. Мне не очень нравится контроль рабочего времени, нужно отработать все как положено по времени, опоздал - задержись. Хотя с другой стороны справедливо. Зарплата не вся белая, но где ее сейчас белую найти.. ну разве что за 15 тыс работать. Нет своей кухни. Хотя для меня это не минус. Я готовить не очень умею, мне проще в столовую сходить, тем более что она рядом...»
30.01.18 17:20
Алексей,
В компанию привел меня друг. Со старого места работы пришлось уйти, потому что зарплату задерживали постоянно, здесь друг обещал что такого не будет. Работаю сейчас 3-й год, проблем таких не возникало. Всегда вовремя, 2 раза в месяц без задержек. Плюс сама ЗП выросла, по сравнению с прошлым местом, за время работы успел получить повышении, хотя раньше приходилось по 5 лет просить.
Единственное, если хочешь получать - надо работать. Тех, кто ничего не хочет делать здесь не любят, контрольно-пропускная система контролирует рабочее время сотрудника. Многих за бездельничество увольняют, потом они строчат отзывы, что их не за что уволили. Скажу сразу если будете работать - никто не уволит.