The Moscow city
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: themoscowcity.com
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: themoscowcity.com
Компания «The Moscow City» предоставляет широкий спектр услуг в сфере недвижимости. Наша основная задача - сопровождение сделок по продаже и аренде коммерческих и жилых помещений на
территории ММДЦ Москва-Сити.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании The Moscow city
Отзывы о компании «The Moscow city» Всего: 35
29.08.20 10:52
Виктор Павлов,
понты
Отрицательного тут много! Но все идёт от одного - Это руководитель компании, любящий работать подпольно! Обещая процент, гребёт себе все крупные наклевывающиеся сделки. Из-за него многие из компании уходят...
23.07.20 09:52
Юлия,
У меня впечатления от компании только положительные. Проработала здесь 3 года, нравились условия. Удалось набраться опыта, вырасти как специалист, когда приходила, то многое не умела, но в меня поверили и научили. Руководство хорошее, лояльно относится к сотрудникам. Ушла в декрет, а так бы работала и дальше. По коллективу скучаю, вспоминаю это время с теплотой.
С таким не столкнулась
08.07.20 16:43
Виктор,
Проработал тут 3 года. Получил мощные навыки, которые сейчас применяю. Начальство адекватное и коллектив всегда помогал. Зарплату не задерживали.
Работы очень много
06.05.20 19:47
Обман, обман, обман.
Гендир. приходит в непонятном состоянии и говорит, что хочет быть похожим на героя из фильма "Волк с уолл-стрит"
Зп обманывают и не платят, причём всем, даже кто хорошо работает.
Карьерного роста нет.
Отношение к сотрудникам отвратное.
02.03.20 00:05
Кирилл Васильев,
Коллектив.Хороший вид на Москву.
Ужасные условия труда для простых рабочих.Для отдыха в ночное время офисы не предназначены,нету места где в ночное время отдыхать.Часто ремонты вокруг по офисам в ночное время проводят,совести совсем нету,всю ночь долбят перфоратором,три недели и больше,содействия администрации по этому поводу нету,всем пофигу.
10.02.20 17:45
Сотрудник Сотрудник,
Вид из окна офиса
Уважаемые соискатели обходите это место стороной! Обещают золотые горы и будут Вам рассказывать какие они могучие а на самом деле кроме офиса у них больше ничего нету, зарплата вы ее не увидите, все это обман и о каких деньгах идет речь там тоже не знают. На словах одни суммы а на деле вы просто будете работать бесплатно и все.
25.10.19 20:18
Людмила Гутникова,
Давно хотела поменять место работы, знакомый посоветовал сюда обратиться, увидел где то вакансию. Я специалист по работе с жилой недвижимостью, опыт работы у меня 8 лет. Мне лично позвонили через 2 часа после собеседования и пригласили на работу. Работы много и она разная: от презентации по телефону до полного сопровождения сделки и составления отчетности. Работа и на ногах, и в офисе. Зато интересно.
Ничего отрицательно нет.
18.10.19 19:14
Юлия Иванкина,
Работаю в компании не так давно- 4 месяца, но могу сказать что это как вытянуть счастливый билет. Работать в такой команде одно удовольствие. Я продаю апартмаенты. Работа с людьми, чаще на объектах. Каждый день насыщенный и информативный, поэтому пролетает мгновенно. Команда дружная, всегда
подсказывают, если что то не понятно. Начальники лояльно относятся и плюс достойная оплата труда.
Я для себя за это время не нашла ничего отрицательного.
23.09.19 15:44
У нас очень классный коллектив. Корпоративные мероприятия и так далее
Возможности много заработать. Офис в Сити
Сделки постоянно заключаются не в рабочее время.
06.08.19 07:22
Александр Востоков,
Красивый фантик для молодых и не опытных сотрудников.
Ну поехали.)
1. Назначена встреча на вечернее время.
2. Встретил некий Михаил (который в принципе забыл про встречу).
3. Разговор происходил собственно с данным молодым человеком в одном из «номеров». Все данные апартамент не в собственности владельца. Тупо перекупы. Ну и судя по отзывам не очень исполнительные.
4. Я признаюсь человек с огромным опытом работы в отельном бизнесе. Общаюсь со многими HR. Но, вот...»