ТА Еврологистика (ООО "ТА Еврологистика")
Сайт: www.eurologistics.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.eurologistics.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Транспорт, доставка, логистика, организация перевозок грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТА Еврологистика (ООО "ТА Еврологистика")
Отзывы о компании «ТА Еврологистика (ООО "ТА Евроло» Всего: 7
30.01.20 00:48
Любовь,
Сфера деятельности требует от компании держать высокую планку, в свою очередь компания требует этого от своих работников.
Сотрудничество между компанией и работниками носит взаимовыгодный характер.
Мои коллеги безусловно профи своего дела, но в первую очередь - это боевые товарищи, которые не бросят. Новичеов- учат и дают возможности раскрыться и применить себя.
Мне нравится, что меня не...»
Есть элементы бюрократизма на некоторых этапах работы.
Проблемы с парковкой
Желательно сделать рестайлинг кухонного уголка
18.07.19 00:15
Иван,
За 4 года работы многому научился. Вырос и в зарплате, и в компетенциях. Добился руководящей должности. Считаю, что для тех, кто умеет и хочет работать, в компании отличные перспективы.
Зарплата выплачивается своевременно.
Коллектив хороший, стабильный.
Руководство компании постоянно ищет новые пути развития.
Есть забота о техническом совершенствовании и оптимизации труда.
Для сотрудников на окладе премиальных не предусмотрено. Это оговаривается. Но при высоких финансовых и количественных результатах компании разовое премирование могло бы быть приятным сюрпризом.
Пространство работы - опенспейс, все в одном большом офисе. Иногда это отвлекает.
30.05.19 00:57
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...»
Когда с начальником разговариваешь, он прячет свои глаза, делает вид что сильно занят. Не знаю, то ли стыдно, то ли что... и он ничего не понимает. Причем ему говоришь про ерему, а он тебе про фому. А если что-то не понимает, сразу - вам штраф 100 евро. Он еще когда разговаривает, нервно дергается. Но ему все работники улыбаются и аплодируют. Вот такой парнишка).
Итог:
1. 4 месяца из жизни потеряно.
2....»
05.03.19 16:52
Денис,
Начну с того, что пришел в компанию с небольшими знаниями по международным перевозкам и ТО. Прошел внутрикорпоративное обучение, мне назначили наставника, который реально многому научил! Вообще компания уделяет большое внимание обучению, в том числе совсем молодых ребят.
Что касается самой работы, для продавца важную роль играет репутация компании на рынке и уровень ставок, так вот ребята-логисты реальные...»
Действительно напряженная работа, бывает некогда и чаю попить.
18.07.18 01:29
Игорь,
Их нет
Если хотите что бы ваш груз был испорчен, потерян, доставлен с огромной задержкой. Это компания для вас. Неадекватные сотрудники и руководитель. Транспортных компаний много, проходите мимо.
11.07.16 14:27
Пару слов о компании. Для начала то, о чем как обычно на собеседовании предпочитают умалчивать и сообщать только после того, как вы начинаете работать в компании: за опоздания грозят денежным штрафами (10% зарплаты), за потерю клиента обещают штраф 300 евро (хотя как вы догадываетесь, клиенты обычно уходят не от неудовлетворенности сервисом, а от того, что либо кто то предложил меньшую цену за услуги или попросту...»
23.06.16 16:45
Виктор,
Я работал в компании "Еврологистика" и коллектив в ней дружный и слаженный, многие работают здесь по нескольку лет и нет текучки кадров. Вся работа выполняется в соответствии с ТК РФ, зарплата в компании высокая и выплачивается без задержек. Я работал в этой компании несколько лет, меня приняли и оформили по трудовому кодексу. Когда захотел уволиться, то при увольнении также все выплатили.