пик группа компаний
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.pik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пик группа компаний
Отзывы о компании «пик группа компаний» Всего: 2
30.09.24 14:30
Светлана,
г. Ростов-на-Дону
Я менеджер по входящим продажам (Ростов). Давно искала удаленку с нормальными условиями и чтобы платили адекватно. Там, где я раньше стажировалась, там по зарплате обманывали и еще у многих оформление...»
Не обнаружено.
29.10.17 02:29
Владимир,
г. Ростов-на-Дону
Положительная сторона - вовремя выплачивают з\п.
Очень жаль, что в ГК "ПИК" происходит полный "хаус"!!!! Дело в том что строительством в частности по регионам, занимаются люди которые не имеют профильного образования и должного опыта работы, как правило это экономист, бухгалтер или вообще бывший ИПешник.. И в этом "хаусе" а по другому его не назовешь, на самом деле очень сложно разобраться что хотят от тебя - (Директор Дирекции по развитию региональных проектов -...»