пик группа компаний
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.pik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
Собственное производство алюминиевых вентилируемых фасадов.
Собственное производство оконных блоков, балконных дверей, элементов остекления лоджий и балконов из алюминия и профиля ПВХ.
Производство и реализация продукции нерудных предприятий Группы Компаний ПИК.
Коттеджное строительство в Московской области.
Ремонт и отделка квартир и нежилых помещений любой сложности, разработка дизайн-проектов.
Эксплуатация и управление жилыми домами и прилегающими территориями.
Осуществление комплексных программ ипотечного кредитования.
Банковская деятельность.
Страховая деятельность.
Осуществление авиаперевозок: пассажирских и грузовых.
Рекламная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пик группа компаний
Отзывы о компании «пик группа компаний» Всего: 129
19.11.24 10:12
много интересных проектов, плюс работа в компании лидере отрасли, это мотивирует и дает силы развиваться дальше
больше хочется пожелать, чтобы у нас получалось и дальше создавать новые фишки :)
15.11.24 09:57
Константин,
1 — нормально и вовремя платят. На прошлой работе премия была в конверте и выдавали ее с задержками, это бесило.
2- удобный гибкий график, можно договориться и подстроить выходные под нужные дни и не придется...»
Нет.
08.11.24 13:00
Ранее уже работал у другого застройщика, есть с чем сравнить. С опытом в пик взяли быстро. По зп как обещали, все чисто. Переработок нет.
Все нормально. Бригада тоже устраивает, криворуких не берут.
25.10.24 10:34
Владимир,
Устроился сюда как специалист пожарной и промышленной безопасности Переехал из Челябинска, там проработал полтора года, в этой компании такой опыт показался схожим, взяли без вопросов. Добавились какие-то...»
Не заметил.
23.10.24 17:53
Не обнаружила
Всегда относилась предвзято к данному работодателю и утвердилась в правильности своего отношения на 100 % за 2 собеседования. Во-первых, hr-специалисты позволяют себе немного изменять детали позиции, чтобы...»
18.10.24 11:42
Сережа,
В небольших строительных фирмах и зарплату могут задержать, и вообще закрыться могут, ищи потом ходи работу. Здесь уже несколько лет работаю, уходить не собираюсь.
За всё время никаких минусов не заметил, надеюсь в будущем тоже не появится.
11.10.24 11:17
Юлия,
Работаю всего пару месяцев, иногда сложно, еще до конца не адаптировалась .Самое главное - есть человеческое отношение со стороны начальства. Для меня плюс, что график согласовали так чтобы и мне, и всем было...»
Пока не обнаружено
07.10.24 10:43
Работаю уже больше года стропальщиком, пока все нравится Работа рядовая, но здесь хоть чувствуешь себя человеком. Есть нормальная бесплатная парковка, кормят в столовой, график тоже удобный, при том нет ночных...»
Нет.
02.10.24 12:09
Работа сложная, но интересная. Раньше правда, больше было мероприятий оффлайновых. Сейчас с этим грустнее. А так со студентами всегда весело))
Не хватает работы в офисе. Бывает для работы прям необходимо командой собраться, чтобы эффективнее рабочие задачи решить.
30.09.24 14:30
Светлана,
г. Ростов-на-Дону
Я менеджер по входящим продажам (Ростов). Давно искала удаленку с нормальными условиями и чтобы платили адекватно. Там, где я раньше стажировалась, там по зарплате обманывали и еще у многих оформление...»
Не обнаружено.