элсителеком
Другие названия: ЗАО "ЭлСиТелеком"
Проектирование и строительства сетей связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании элсителеком
Отзывы о компании «элсителеком» Всего: 12
13.01.19 02:07
Нет вообще
Работай много проси мало,лучше рот вообще не открывай. Хочешь почувствовать себя дерьмом, это работа для тебя.Все положительные отзывы пишет специально нанятый мальчик.Там и десяти процентов правды нет.Отзывы под разными именами сотрыдников,которые там никогда не работали.Руководство в место того,чтобы повысить уровень компании, пишет лживые отзывы. Чтобы больше дурачков приходило которых можно будет облапошить.
06.10.18 16:56
Михаил,
Из плюсов работы в этой компании могу отметить оформление по трудовому кодексу, стабильная выплата зарплаты, оплачиваемый больничный и отпуск. Да чуть не забыл сказать, были случаи когда приходилось работать больше, но все переработки оплачивают в полном объеме.
работа и по выходным, т.е график отгулов плавающий. Хотелось бы больше людей в бригаду.
30.09.18 11:50
Игорь,
Проработал в элсителеком чуть больше полугода, потом так сложилось что получилось открыть свое небольшое дело, здесь трудился обычным монтажником. Но опыт который я здесь получил как раз и натолкнул меня на мысли о своем деле. Касаемо работы здесь, ЗП средняя по Москвы, но платили регулярно без задержек, соц.пакет тоже есть, хотя я в отпуск не ходил на больничный тоже.
невысокий оклад, приходится много работать, но хотя бы предоставляют форму и весь необходимый инструмент, не нужно покупать за свой счет.
28.09.18 15:49
Александр,
Не буду говорить что здесь все плохо иначе я буду попросту не уважать себя потому что я здесь отработал почти 2 года. Поскольку работал монтажником в офисе бывал всего несколько раз поэтому за атмосферу там ничего сказать не могу. С ребятами монтажниками быстро нашел общий язык, вместе трудились над многими крупными объектами. Ушел я совсем недавно когда знакомый предложил работу по специальности, но не жалею что...»
: средняя зп, бывали переработки но оплачиваемые, тяжело добится карьерного роста.
22.08.18 23:43
Александр,
Попал в компанию случайно, не мог найти себя в этой жизни. Я спортсмен, мне 22 года. Решил пойти на должность монтажника связи-кабельщика. Девушка, которая меня принимала на работу, говорила что у меня не получится, но в итоге, с монтажника я дошел до бригадира. У меня своя бригада, парни классные. Думаю расти и дальше.
приходится выходить и в выходные дни
20.08.18 12:34
Юрий,
Работал в компании монтажником связи. Принимал участие в строительстве станции «Спартак» московского метрополитена. Тяжело было, очень тяжело, но мы работали, было даже что работали до победного. Но ничего, все переработки всегда оплачивали. Ушел после открытия станции, т.к. нашел работу по своей специальности. Про начальство ничего плохого сказать не могу. Наш прораб классный мужик, а директора, если честно видел...»
Офис конечно ни Айс, но мы не офисные работники, поэтому нам было все равно.
02.08.18 19:00
Серж Серж,
Получил в элсителеком большой опыт в проектировании сетей различной сложности. После того как я здесь 2 года проработал, легко нашел себе другую работу с окладом повыше и более интересными условиями. Так что не жалею что сюда устроился. Получил бесценный опыт, это многого стоит в наше время. По ЗП вопросов не было, испытательный срок у меня был 2 месяца, оклад официальный платили без задержек.
тяжело добиться карьерного роста
26.07.18 17:34
Аноним Аноним,
С точки зрения как работодателя не могу сказать ничего плохого об этой компании. Текучка кадров присутствует, но не большая. На моей предыдущей работе было больше. Работаю 2 года инженером по охране труда , пока все нравится, оклад конечно не высокий, но есть куда расти.
стартовый оклад, офис без евроремонта.
24.07.18 00:00
Имя,
Белая зарплата
Условия труда приемлемые, но хотелось бы лучше. Нет четкого распределения обязанностей. Руководитель- молодая женщина, которая РУКОВОДИТЬ не умеет, а раз руководства как такового нет, то и четкости в работе, соответственно, тоже. Приходится выполнять не только свои задачи, а ещё и те, которые (по словам начальницы) "пофиг кто сделает, лишь бы сделать". Коллектив зависит от настроения начальницы, которая может не...»
20.07.18 12:00
Компания отвратительная, руководство отвратительное, никакого опыта здесь не получите. Соцпакета нет,премий нет,мотивации нет. Будете работать за гроши. Зарплата не индексировалась лет 5 уже. Руководство жадное до жопы, кто то будет уходить в отпуск или заболеет вы будете работать за того парня бесплатно, здесь о доплатах и речи не идет. А если вы сделаете что- нибудь неправильно за другого работника, потому что...»