ООО ИТЭК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.etep.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Тепловое оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИТЭК
Отзывы о компании «ООО ИТЭК» Всего: 90
31.03.21 15:42
АВИ,
......
Кадровик Наталья по телефону говорила очень много и быстро, вытащила всю информацию, однако ничего толком не объяснила по условиям. В итоге зп мизерная и черная!!! Этой кадровичке было совсем не стыдно врать по телефону!! Позор таким бессовестным работникам!!!! Ищите узбеков, да и они за такие копейки работать не будут! Вы вообще цены в магазинах видели??? И оформление у них не сразу, а после испытательного срока, а...»
12.11.20 18:39
Олег,
2 дня назад проходил собеседование. По графику, зарплате, отпускных и больничных все конкретизировали при собеседовании. Давно уже слышал о них, что серьезная хорошая компания. надеюсь у них достаточно открытых вакансий чтобы меня взяли
Пока не нашел
09.11.20 19:35
Собеседование...,
Побывав в компании, понимаю почему столько отрицательных откликов о Компании. По порядку: пригласили на собеседование, но получив приглашение по почте, но из него было понятно что навыки делового письма даже не имеют представления. Но знакомство с этой чудо компанией не закончилось). Компания находится не в проходном месте, пропуск никто не заказал, пришлось звонить и напоминать! Придя в компанию встретила девочка...»
28.10.20 00:43
На позапрошлой неделе отправлял резюме, и пригласили на собеседование. Очень хотел попасть сюда - слышал что зарплаты хорошие. Собеседование проходил неделю назад. Красивый офис, с виду приятный коллектив, от метро идти пару минут. Опыт в продажах есть, надеюсь, что перезвонят)
---
21.10.20 14:05
Николай Агапонов,
Очень рад, что попал в своё время в эту компанию и жаль, что пришлось в этом году уйти. Получил колоссальный опыт в продажах. Система заработка внутри компании построена на мотивации, и каждый месяц результат моего труда отражался на росте моей ЗП. Дружный коллектив, просторный и удобный офис)
Не увидел
19.10.20 01:35
работаю монтажником в итэке 2 года, главное преимущество это адекватное руководство. компания серьезная. для тех кто надеется высиживать рабочие часы и бездельничать - в другое место. зарплата всегда без задержек.
пока не сталкивался
17.10.20 18:15
Алексей,
Работал в итэке 3 года. Посмотрел отзывы, - не удивили. Хотя, ничего нового, о каждой серьезной компании пишут одно и тоже, но здесь какие-то обиженные отзывы от многих. Решил написать сам. Что я получил, проработав это время в компании:
1) Комфортное рабочее место и уютный офис
2) Отсутствие текучки кадров внутри компании - коллектив почти не менялся за всё время моей работы там. Коллеги доброжелательны + была...»
Из минусов пару лет назад был лишь один - отсутствие шаговой доступности, приходилось от метро ездить на автобусе. В этом году открыли рядом станцию, и данная проблема полностью отпала
11.10.20 23:37
Алёна Митрошина,
Плюсы - перспективы по развитию, как личностному так и финансовому. Я 2,5 года работала и очень благодарна компании, и нашему руководству. Это был прекрасный опыт, отлично слаженная система обучения всех сотрудников, адекватное и хорошее руководство.
Первое время было тяжеловато, так как много новой информации нужно запомнить, но так на любой работе, и я не могу сказать, что это минус.
06.10.20 22:39
Олег,
работаю пока год, и всем доволен. получаешь столько сколько заработал. потолка нет. пока ""раскачивался"" первый месяц очень помогал и поддерживал коллектив, на последних местах работы не встречал такого, да и в целом большая редкость. в офисе уютно, добираться удобно
---
01.10.20 21:13
Знакомый работает в итэке, предложил мне перейти от своих к ним-менеджером по продажам. Отправил резюме,пригласили на собеседование... Доходчиво объяснили как проехать-подводил навигатор. Сразу обратил внимание-офис опрятный,коллектив улыбчивый. HR видно с опытом по отбору "продажников", вопросов глупых не задавала, всё по делу. По условиям,зарплате, отпускных и графике сразу прозрачно обозначила,что при первом...»
обещали перезвонить,увы, тишина....