ООО ИТЭК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.etep.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Тепловое оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИТЭК
Отзывы о компании «ООО ИТЭК» Всего: 91
24.10.17 22:56
анонимка,
Красивый офис, вежливый персонал
График работы 10 - часовой, серая зарплата
22.10.17 01:35
Татары рулят
Предложат стажировку. 2 недели. Бесплатно. Без оформления. Допусков нет и не будет. И з.п. тоже. Ищут себе бесплатных трубачистов и насильщиков чемоданов. Хитрые твари. Виктор ссаный вдв шник. Земноводное.
21.08.17 14:08
Ольга Ольга,
Участвовала только в собеседовании с руководителем.
Понравился сам офис, было удобно добираться на машине (легко и быстро припарковалась, что для Москвы редкость).
Привлекли задачи и перспективы роста (широкий спектр обязанностей и возможность выбора инструмента для решения).
К сожалению, моя кандидатура не подошла на желаемую позицию.
14.08.17 09:40
Ключевой специалист...,
Хорошая успешно развивающаяся компания. Большой и удобный офис, слаженный процесс работы.
Строгое руководство, опытный и в тоже время молодой коллектив. Возможность научиться чему-то новому и профессионально вырасти. Взаимопомощь и поддержка от старших коллег.
Рост зарплаты после испытательного срока.
Нужно быстро схватывать и понимать рабочий процесс. Большой объем информации (впрочем как в любой развивающийся компании).
16.07.17 01:07
Ну конечно, сотрудник будет писать отзыв именно в субботу! Вы на график рабочий посмотрите, который они предлагают. С 9.00 до 19.00. Ничего не настораживает???? Белая, бездельников не любят, и все такое...
15.07.17 21:48
Илья,
До того как прийти в итэк работал в энергобыт сервис. Разницу почувствовал как только переступил порог офиса. Главный плюс компании это адекватное руководство. Тут не получится высиживать рабочие часы, компания не любит бездельников. Про официальное трудоустройство и зарплату без задержек и говорить не стоит. Бонусом живу не далеко от работы
Для меня их нет
12.07.17 15:50
Кандидат,
Длительная история существовагия на рынке.
Доброжелательные секретари.
Приятный интерьер в офисе.
Приглашение на собеседование от компании "E-tech (ИТЭК)" поступило во 2-м часу ночи. В такое время уведомления от работодателей мне еще никогда не приходили. Это был первый "пунктик", наводивший на сомнения. Но я решил не торопиться с выводами. Вдруг вакансия очень срочная? Вслед за ночным письмом последовал утрений звонок от некой Анастасии Барановой, по чьей электронной подписи невозможно определить, из какого она...»
08.07.17 22:47
Работаю в компании недавно. Работа меня устраивает, солидная компания, хорошее рабочее место, неплохой коллектив сотрудников,
ценят настоящих профессионалов, белая стабильная зарплата, компетентное отношение руководителя к подчиненным. Надеюсь дальше не разочаруюсь.
Пока не обнаружено)
10.06.17 23:56
Алексей Алешин,
Компания стабильная,солидная ,есть перспектива карьерного роста,начальство адекватное,зарплату платят стабильно. Рекомендую.
Офис находитсяв 25минутах ходьбы от метро,но строится новое в районе спутника.
31.01.17 11:42
Анна,
Их нет
Некомпетентная Коршунова Людмила - менеджер по подбору. Работать не хочет, не умеет и не любит. Не тратьте время, в компании полное неуважение к людям. Ждать собеседование у, прости господи, директора 2 часа это скорее издевательство, чем проверка.