ООО ''СпецТрубопроводСтрой''
Другие названия: СТС
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Владимир, Волгоград, Киров, Красноярск, Курск, Норильск, Сургут, Уфа
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
СпецТрубопроводСтрой - это компания, являющаяся Генеральным подрядчиком по строительству сооружений нефтегазового комплекса, выполняет весь спектр строительно-монтажных работ, включающий в себя, проектирование и согласование проектов, сбор разрешительной и ведения исполнительной документации, комплексное испытание объекта, а так же, сдачу объекта Госкомиссии и ввод в эксплуатацию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ''СпецТрубопроводСтрой''
Отзывы о компании «ООО ''СпецТрубопроводСтрой''» Всего: 1
Все Москва в Московской области Брянск Владимир Волгоград Киров Красноярск Курск Норильск Сургут Уфа
16.04.18 10:17
г. Киров
Одели и обули не плохо, кормят три раза, условия не курорт но жить можно, работать можно.
Не чего плохо сказать не могу. Руководство не плохое как не которые пишут. Да бывали свои негативы и нюансы по работе. Но нет такой работы на которой не бывает проблем и трудностей.